Автомобильный видеорегистратор Incar VR-940 - топовый вариант, анонс модели.

8 октября 2013

Более двух лет наша компания предлагала на суд автолюбителей различные типы устройств, входящих в сегмент автомобильных видеорегистраторов. Не скроем, мы стремились максимально удовлетворить спрос на эту технику, предлагая различные варианты и модели. В целом, признавая достоинства и недостатки отдельных устройств, мы работали над моделью, которая состояла бы исключительно из одних достоинств. И время такой модели пришло - Incar VR-940 по совокупности своих характеристик, безусловно по праву занимает место флагмана модельного ряда автомобильных регистраторов Incar. Он, вне всякого сомнения, будет пользоваться заслуженным успехом у автолюбителей.

Конструкция и дизайн

Внешний вид видеорегистратора задан наличием 3-дюймового TFT LCD дисплея, позволяющего просматривать записанные материалы без подключения устройства к ПК. В качестве материала корпуса использован качественный ABS пластик (мы отказались от металлических корпусов в пользу облегченной версии - регистратор в тяжелом корпусе будучи закреплен к стеклу на присоске нередко подвержен сильным колебаниям и вибрациям, что негативно отражается на качестве записи). В целом, дизайн сдержанный, современный, легко и непринужденно впишется в интерьер салона любого автомобиля.

Крепление

Incar VR-940 относится к типу полностью автономных легкоустанавливаемых устройств. Для него предусмотрено два типа крепления к лобовому стеклу автомобиля - на двусторонний скотч (идет в комплекте поставки). либо с помощью специального кронштейна (так же в комплекте) на присосках. При креплении на кронштейн, Вы имеете возможность поворачивать регистратор на угол 360, переключив его таким образом, например, в режим записи салона Вашего автомобиля.

Новый высокопроизодительный процессор

Раз уж мы коснулись темы достоинств нового регистратора, то не можем обойти стороной его «начинку». Сердце системы - видеопроцессор Ambarella A7, он обеспечивает качественную запись данных на скорости до 120 км/ч. Значительным преимуществом нового поколения процессоров стала возможность записывать видеофайлы с разрешением 2304 х 1296 при 30 кадрах в секунду, с непревзойденным качеством. Использование современных алгоритмов сжатия данных H.264 позволяет сохранять видеопоток в файлах малого объема без потери качества.

Светочувствительная матрица

В Incar VR-940 реализована матрица нового поколения Aptina AR0330 (производство США), воссоздающая лучшее качество видео (в том числе ночной съемки), чем предыдущее поколение регистраторов. Но наилучшей гарантией качества записи, безусловно, является оптика. Широкоугольный объектив (производство Япония) имеет угол обзора 160 градусов и способен охватить не менее пяти полос движения, не искажая общей картины дорожной ситуации. Мы гарантируем высочайшую четкость картинки - для нас важна каждая деталь.

Дополнительные возможности

Incar VR-940 оснащен трехмерным G-сенсором, позволяющим точно определить момент столкновения с препятствием, а также сохранить видеофайлы в специальную защищенную папку устройства. Не лишней может оказаться функция обнаружения движения (запись в режиме «Парковка»). Благодаря ей видеорегистратор способен фиксировать любые движения во время стоянки автомобиля, автоматически включать и выключать запись, оставаясь в режиме ожидания в ситуации когда поблизости никого нет. Впрочем, в случае необходимости Вы можете принудительно отключить эту функцию.

Автономность

Наш видеорегистратор оборудован портативным несъемным элементом питания емкостью 500 mAh. Иными словами, существует возможность записи данных независимо от того подключен он к бортовому питанию автомобиля или нет. Емкости батареи достаточно для автономной работы устройства при максимальных настройках (Full HD) до 60 минут. Батарея может заряжаться как в выключенном состоянии, так и во время работы регистратора.

Гарантия качества

Уровень комплектующих, используемых в Incar VR-940 говорит сам за себя - это компактный, надежный, не требующий особого ухода девайс, способный работать в различных температурных режимах. Тем не менее, мы берем на себя все заботы связанные с гарантийным и постгарантийным обслуживанием предлагаемых нами устройств. И искренне надеемся, что Вы сделаете свой выбор в пользу техники Incar.

 



Архив новостей