Портативное зарядное устройство с функцией аварийного запуска двигателя PAPB-13600JS

25 января 2016

Портативное зарядное устройство с функцией аварийного запуска двигателя PAPB-13600JS

Согласитесь, любой из нас сталкивался с ситуацией, когда вдруг «неожиданно» разрядился телефон или ноутбук. При чем, согласно закону Мерфи, это, как правило происходит в самый неподходящий момент. Premium Accessories PAPB-13600JS это портативное зарядное устройство, которое можно (и нужно) использовать в ситуации, когда иной возможности поправить ситуацию нет. Однако, еще одним несомненным преимуществом именно этой модели является возможность запуска двигателя автомобиля при разряженном аккумуляторе. Этот продукт отвечает всем стандартам безопасности и идеально подходит для ежедневного использования. Для запуска двигателя нужно всего лишь подключить его к клеммам аккумулятора с помощью специального кабеля идущего в комплекте и нажать кнопку «Старт», остальное дело техники.

Запуск двигателя PAPB-13600JS

Особенности:

При описании девайса возникает закономерный вопрос - что первично? Функция зарядного устройства или функция запуска двигателя? Безусловно, функция зарядного устройства является основополагающей для этой конструкции, потому что с необходимостью зарядки того же мобильника мы сталкиваемся значительно чаще, чем с ситуацией когда полностью разряжен аккумулятор. Помимо этих двух функций PAPB-13600JS обладает еще рядом интересных особенностей, некоторые из которых мы перечислим ниже.

  • Он имеет встроенный аварийный светодиодный фонарь, который может быть использован в чрезвычайных ситуациях.
  • Premium Accessories PAPB-13600JS имеет очень компактные размеры 165х78х35мм, и большую емкость батареи 13 600 mAh.
  • В комплекте идет специальный переходник для подключения и зарядки ноутбуков, смартфонов, планшетов, а также автомобильное зарядное устройство для зарядки самого устройства от сети 220В и от бортовой сети автомобиля.
  • Полная зарядка ёмкости займет у вас не более 3х часов, при этом вы получаете возможность как минимум для восьми попыток запустить двигатель.
  • Зарядник оснащен встроенной литиевой батареей с функцией быстрой зарядки, способной длительное время сохранять заряд.
  • Он настолько легкий и компактный, что легко уместится в карман двери вашего автомобиля или перчаточный ящик, не заняв там много места. Вы можете подзаряжать его в автомобиле от прикуривателя прямо на ходу (переходник в комплекте).
  • Кабели идущие в комплекте позволяют безопасно использовать устройство, не опасаясь выхода из строя его или электрической системы автомобиля, как только генератор автомобиля дает ток, батарея автоматически переходит в безопасный режим.
  • PAPB-13600JS протестирован и сертифицирован по самым строгим правилам безопасности аналогичных устройств - CE, FCC и RoHS.
  • Он имеет великолепный внешний вид и черный корпус, состоящий из высококачественных синтетических материалов.
  • В комплекте есть кабель подключения мобильных устройств с самыми распространенными типами разъемов для зарядки вашего ноутбука, смартфона и планшета.
  • Интегрированные электрические светодиодные индикаторы помогают оценить точное состояние аккумулятора.
  • Выходное напряжение может иметь значения 12 / 16 / 19 Вольт (выставляется в зависимости от входного напряжения подключаемого устройства).
  • Гарантированный срок работы зарядника составляет не менее 3 000 циклов.
  • Premium Accessories PAPB-13600JS не является водонепроницаемым, поэтому вы должны быть внимательны и не допускать его контакта с водой.
  • После запуска автомобиля небезопасно оставлять блок подключенным к аккумулятору более чем на 30 секунд, рекомендуется по возможности не откладывая отключить его от клемм.

PAPB-13600JS функций

PAPB-13600JS необходимый спутник в длительных поездках, особенно когда есть необходимость оставить автомобиль. А также, возможно, палочка-выручалочка в ситуации, когда двигатель не запускается из-за низкого заряда аккумулятора, особенно актуально для наших долгих, холодных зим.



Архив новостей