Магнитола Android 2 DIN Incar AHR-7580

21 июля 2016

Магнитола Android 2 DIN Incar AHR-7580

Практически каждый месяц модельный ряд головных устройств Инкар пополняется новинками на новой платформе Alfa (Android 4.4.4). Надо заметить, что интерес покупателей к подобным аппаратам последнее время значительно возрос. Причиной тому является более высокий чем прежде уровень стабильной работы операционной системы и качественный подход к «железу», собирать магнитолы на дешевых некачественных компонентах стало невыгодно, современный автолюбитель, владелец смартфона, планшетника, компьютера прекрасно разбирается в подобных вопросах.

Выход на рынок модели Incar AHR-7580 или подобной ей был предопределен, потому что, стандартный размер 2 DIN для магнитол является наиболее распространенным на сегодня размером. Начало продаж было слегка отложено в сравнении с обычными штатными головными устройствами этой серии по причине более тщательной подготовки ресивера, определения конечных параметров и его тестирования. Во-первых, было решено не оснащать магнитолу встроенным DVD-приводом, сделав максимальный уклон в его мультимедийную составляющую и возможности подключения, также это позволило использовать полноценный 7-дюймовый ёмкостный дисплей, а не 6 дюймов, как у большинства ресиверов такого формата. В третьих, элементы управления хоть и остались на панели, но стали сенсорными, механика мало по-малу уходит в прошлое. В-четвертых, наравне со ставшими уже привычными функциями такими как навигация, интернет, камера заднего вида, получили полноценную реализацию голосовое управление и работа со смартфонами по протоколу MirrorLink.

2 Din магнитола Incar AHR-7580

Сама платформа Альфа выполнена на базе операционной системы Андроид 4.4.4, и отражает значительные технологические разработки, относящиеся, прежде всего, к аппаратному и программному обеспечению. Главное преимущество (особенно перед Windows) это поддержка большинства известных нам форматов файлов, в том числе RMVK, MKV, MOV, WMV, AVI, MpeG, TS, MP3, WMA, AAC, WAV, FLAC и др. Подключение жестких дисков размером до 1Тб на практике решают вопрос дефицита места при формировании медиатеки, в сущности, вы имеете возможность возить с собой всю свою домашнюю коллекцию музыки и фильмов, и не просто возить, но и пользоваться ей в свое удовольствие.

От своих прямых предков магнитола Android 2 DIN Incar AHR-7580 унаследовала встроенный FM/AM тюнер (Philips NXP6686) с системой приема радиоданных RDS, автоматическим поиском и сохранением станций, а также хорошей чувствительностью, которая, впрочем, зависит еще и от типа антенны, установленной в вашем автомобиле. Для подключения внешних источников звука предусмотрены USB порты, microSD слот, AUX вход и специальный разъем для подключения iPhone/iPod. Через специальные приложения, предустановленные в системе, вы получите полноценный доступ к информации, записанной на флэш носителях, смартфонах, плеерах. Что характерно, для подключения не придется предпринимать каких то усилий, система самостоятельно считает информацию и отобразит её в удобном для вас виде. Управление воспроизведением осуществляется легко и интуитивно понятно даже школьнику.

Встроенный модуль Bluetooth Incar AHR-7580

Модуль Bluetooth® которым оснащен девайс, работает отлично - полноценная книжка контактов, данные для которой можно загрузить из смартфона, встроенный, но отлично работающий микрофон, который также можно использовать для голосового управления системой и еще в ряде программ, допустим в навигаторе для поиска адреса. Конечно, в памяти сохраняются все входящие и исходящие звонки. Еще возможно прослушивание музыкальных файлов, сохраненных в вашем телефоне (в силу того что диапазон передаваемых частот в этом формате узок, качество передачи оставляет желать лучшего, но тем не менее функция востребованная).

Навител Россия Incar AHR-7580

Навигатор представлен сразу двумя программными продуктами - Яндекс. Карты (набирает популярность последнее время) и Навител (официальная версия) безусловный лидер рынка навигационного ПО в нашей стране. Чем пользоваться, решать вам. Вкупе с доступом в интернет (возможен при подключении модема, он покупается отдельно), станет доступным сервис «пробки», а также другие онлайн-сервисы и возможности. Вообще без интернета эта магнитола утрачивает значительную долю своих преимуществ. Самое главное из них - доступ к Google Market, где доступны к скачиванию сотни тысяч приложений, игр, утилит, а также аудио и видео файлы и многое, многое другое. Благодаря установленным приложениям, можно наделить магнитолу функциями и возможностями, которые не были предусмотрены производителем, но которые необходимы вам.

Подключение iPod/iPnone Incar AHR-7580

Приятно удивят возможности подключения. Здесь необходимо упомянуть цифровой ТВ-тюнер (модель Incar DTV-16), камеру заднего вида, фронтальную камеру (тоже можно), OBD2 адаптер, мониторы (потолочный или в подголовники), подключение кнопок руля и многое другое. То есть вы получаете самые широкие возможности для апгрейда системы.

В заключении нашего обзора отметим, что Incar AHR-7580 можно приобрести в магазинах официальных представителей Incar в Москве и многих других городах Российской Федерации. В комплекте есть всё необходимое для подключения аппарата, гарантийный талон, инструкция на русском языке. Для тех из вас, кто установит магнитолу в фирменном установочном центре Инкар на Лихоборской набережной, предоставляется расширенная гарантия на ресивер - 2 года.

После установки Incar AHR-7580



Архив новостей