Демокар SWAT Scion XB открытие новых возможностей

14 ноября 2016

Демокар SWAT Scion XB

В начале 2016 года компания SWAT решила воплотить новый проект, который наполнен смелостью и множеством амбиций. Разработчики взялись за создание демокара, в котором будет реализован самый мощный потенциал аудиоаппаратуры для концертов. При помощи поддержки EP-Tuning из Новосибирска данный проект был реализован. Стоит отметить рекордность сроков – за 4 месяца были проведены масштабные работы по апгрейду Scion XB.

Разработчик в своем проекте взял за основу Scion XB, которая является популярной и комфортной машиной для тюнинга, отличающейся хорошей Харизмой. Следующий шаг заключался в поиске и приобретении самого автомобиля, который бы подходил по всем параметрам и внешнему виду.

Мероприятия по поиску необходимого авто привели в Ростов-на-Дону, где преодоление дистанции 4700 км (маршрут Ростов-на-Дону-Москва-Новосибирск) стало первым испытанием для Scion. Автомобиль справился с расстоянием на отлично, поэтому инженеры SWAT приступили к работе с преображением кузова. Перед мастерами стояла задача: переделать хэтчбек в пикап, произвести рихтовку, покраску и установить акустическую систему и усилители на автомобиль. В результате работы был отмечен рекорд, где в кузове пикапа поместилось 117 динамиков, 17 усилителей, а также пульт ди-джея, экран с диагональю 42 дюйма и Sony PS4.

Обвес в демокаре SWAT

Автором и реализатором идеи по проекту демокара являлся Сергей Свирков, который в своем комментарии о созданном автомобиле сообщил, что данное авто было разработано с нуля и является эксклюзивным в своем роде. В компактной установке заложено 9, киловатт чистого звука, чего хватает для того, чтобы наполнить качественным звучанием целый стадион.

Данное авто является маленьким пикапом, в котором есть передние и задние двери. Разработчики полностью изменили внешний облик при помощи накладных арок, широких обвесов и бамперов. Инженеры установили в демокар колеса, которые полностью продолжают дизайн компании SWAT. На боковых сторонах нового автомобиля присутствует также информация о компании-разработчике. Надписи наносились при помощи аэрографии. Все составляющие в совокупности помогли создать уникальный образ нового яркого демокара, который выделяется из общего дорожного потока и заметен на большом стадионе.

Автомобиль-оркестр демокар от компании SWAT

Уже 28 мая демокар впервые покинул стены своего гаража в качестве опытного образца, что дает право назвать этот день красной датой в календаре для создателей уникальной технологии. Автомобиль направился на свой дебютный конкурс RASCA, проходящий в городе Новосибирск.
После данного конкурса, демокар побывал в других городах России, среди которых стоит отметить Барнаул, Тюмень, Горный Алтай, Екатеринбург и прочие регионы. Популярность "Желтого Хищника" Scion XB росла с каждым конкурсом, и о нем узнавало все больше людей. Во время очередного путешествия через Челябинск, машину уже встречали журналисты и в последствие авто получило яркое название "автомобиль-оркестр".

Данное необычное транспортное средство от компании SWAT является единственным и уникальным проектом, который обладает качественным звуком и оригинальной внешностью. Кроме отличной аудиосистемы в данном автомобиле заложены хорошие технические характеристики, которые помогают ему становиться лучшим и первым.
На текущий момент данный демокар посетил 17 фестивалей и прошел расстояние 40000 км. С первого взгляда может показаться, что это очень много, но разработчики уверенны, что это только начало долгого и звездного пути их успешного проекта.

Демо Кар Swat обладает качественным звуком и оригинальной внешностью



Архив новостей