Новинка! Штатная магнитола Hyundai Creta INCAR AHR-2463

13 декабря 2016

Штатная магнитола Hyundai Creta INCAR AHR-2463

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам о появлении у нас в каталоге штатной магнитолы Incar AHR-2463 для автомобилей Hyundai Creta!

Ключевые особенности

Модель Incar AHR-2463 включает в себя стандартную панель с кнопками, которая присутствует в заводской комплектации автомобиля Hyundai Creta. Ярко выделяется восьмидюймовый дисплей, расположенный посредине. Он имеет уникальный интерфейс, созданный на базе операционной системы Android 4.4.4.
К основным техническим особенностям можно отнести следующие:
• наличие четырехядерного процессора Cortex А9 (1 Гб памяти);
• 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения картами памяти*;
• поддержка выхода в интернет через встроенный Wi-Fi-модуль;
• возможность получения доступа к приложениям из Андроид Маркет;
• наличие системы навигации GPS и ГЛОНАСС;
• в стандартной комплектации уже установлено лицензионное программное обеспечение от Навител. При этом пользователю не нужно тратить дополнительное время на скачивание и установку в программе карт России, поскольку карты уже готовы к использованию;
• большое количество вариантов использования. Владелец может пользоваться штатной магнитолой в качестве парктроника, высококачественной мультимедийной системы или даже Wi-Fi роутера. Для данной магнитолы можно дополнительно подключить несколько камер обзора для просмотра картинки в режиме реального времени;
• поддержка всех современных форматов аудио и видео;
• поддержка видео в формате Full HD благодаря наличию встроенного видеодекодера;
• графический эквалайзер.
* - производитель рекомендует устанавливать карты памяти объемом до 32 Гб. Разработчик не несет никакой ответственности за поведение штатной магнитолы при установке карт памяти с объемом, превышающим рекомендованный.

Головное устройство Хендай Крета

Другие особенности

Штатная магнитола Incar AHR-2463 прекрасно вписывается в интерьер автомобиля. Она имеет простую схему крепления, благодаря которой выполнение монтажных работ отнимет не более одного часа свободного времени. Данная техника относится к премиум-сегменту, поэтому в процессе производства производитель всегда проверяет ее на предмет наличия дефектов. Мы также занимаемся проверкой техники при получении на склад и передаче конечному потребителю. Таким образом, в качестве изделия вы можете не сомневаться. На весь товар распространяется официальная гарантия от производителя.
Вне зависимости от того, какие мультимедийные файлы интересуют хозяина авто – музыка, изображения или видео, все это будет воспроизведено в максимально высоком качестве. При этом как видео, так и аудио не подвергается компрессии – применение современных кодеков для звука и видеофайлов обеспечивает наилучшее качество в целом.
В штатной мультимедийной системе Incar AHR-2463 установлен небольшой усилитель, позволяющий повысить громкость звучания. Но для достижения наиболее хорошего эффекта рекомендуем дополнительно приобрести усилитель для стереосистем. Наши специалисты могут оказать всю необходимую помощь в его подборе, дадут рекомендации по установке.
Оформить покупку аудиосистемы Incar AHR-2463 вы можете уже сейчас. При наличии дополнительных вопросов касательно выбора магнитолы и дополнительных аксессуаров к ней, доставки и оплаты рекомендуем связаться со штатными менеджерами. Мы проводим индивидуальные консультации только в рабочее время суток. Контактная информация опубликована в соответствующем разделе нашего сайта.



Архив новостей