Новинка 2017 года! Штатная магнитола на Android для Kia Rio INCAR AHR-1853

13 февраля 2017

Kia Rio INCAR AHR 1853

Максимальные преимущества в одном устройстве!

Главная ставка производителей магнитолы INCAR AHR-1853 - максимальная универсальность. Устройство можно использовать как в качестве мультимедийного центра, так и в качестве органайзера. Это повседневный помощник, который облегчает парковку, при помощи которого можно совершать звонки за рулем, и выходить в интернет. В магнитоле есть Wi-Fi, и, и 3G/4G-интернет. А значит, любимые фотографии из путешествий будут попадать в сеть еще до того, как вы доберетесь домой.

INCAR AHR-1853 Разрешение экрана 1024 х 600 точек

Стильный седан или яркий хэтчбек! С новой магнитолой Alpha

Мощный процессор - основа производительности современного устройства, в INCAR AHR 1853 использован процессор на 4 ядра с тактовой частотой в 1,6 Ггц. Такого рода железо с легкостью соперничает даже с настольными компьютерами. Оцените новые возможности благодаря инновационному процессору.
Запаса оперативной памяти 1GB DDR3 хватит для того, чтобы запускать сразу несколько приложений без потери в производительности.

INCAR AHR-1853 Mirror-link

Навигация на кончиках ваших пальцев

В стандартной комплектации уже предусмотрено наличие лицензионной навигации от Навител. Большая часть Европы, а также вся Россия доступны пользователю сразу после установки магнитолы. Навител не требует подключения к интернету. А значит, навигатор будет готов к работе уже через секунду после команды водителя.

INCAR AHR-1853 Навител



Архив новостей