Бюджетная автомагнитола Swat WX-218UBW

27 февраля 2017

Автомагнитола Swat WX-218UBW

Автомобильная магнитола Swat WX-218UBW – это полноценный медиарессивер без дисковода с поддержкой Bluetooth соединения. Четырехдюймовая диагональ экрана сразу обращает на себя внимание, так она в полтора раза меньше по сравнению с привычным размером дисплея аналогичных устройств. Это кардинально повлияло на цену автомобильного медиацентра. Его стоимость значительно ниже как дисковых, так и бездисковых автомагнитол других популярных производителей. По большому инженеры Swat попытались совместить низкий ценник с отличными техническими параметрами, что удавалось немногим мировым лидерам производства автомобильных магнитол! Что из этого получилось рассмотрим ниже!

Swat WX-218UBW камера заднего вида

Ассортимент мультимедийных систем торговой марки Swat за последнее время увеличился на пять моделей. Две новинки позиционируется на рынке как бюджетный вариант, без дисковода и экрана, но с опцией воспроизведения музыкальных произведений с внешних носителей. Другие две модели оснащены стандартными 7-дюймовыми дисплеями, одна из которых имеет навигационный блок, что уже приближает ее к системам премиум-класса. Swat WX-218UBW занимает промежуточное положение между бюджетными моделями и более дорогими новинками. По сути, это компромиссный вариант, вобравший в себя лучшее от модели WX-216UBA, в том числе отличные мультимедийные характеристики и блок громкой связи.
Swat WX-218UBW обеспечивает считывание и воспроизведение практически всех популярных форматов видеофайлов, таких как ASF/ MKV/ PMP/ DAT/ AV1/ AVI/ MOV/ RMVB/ MP4/ WMV/TS/ VOB/ FLV/ MPG с довольно хорошим разрешением максимально до 1080 х 720 пикселей. Такая характеристика перекрывает весь, существующий на данный момент, возможный спектр. Все это полностью компенсирует отсутствие дисковода, который постепенно изживает себя и может считаться анахронизмом электронной техники, не только мультимедийной, но и компьютерной. Звуковой ряд воспроизводимый Swat WX-218UBW также весьма широк и включает в себя все необходимые форматы, такие как APE/ MP3/ DTS/WMA/ATRA/ OGG/ AC3/FLAC/ AAC. Ко всему прочему автомагнитола позволяет прослушивать музыкальные произведения через Bluetooth соединения используя протокол AD2P.

Swat WX-218UBW комплект

Прочие технические характеристики Swat WX-218UBW

- Цветной четырехдюймовый экран с TFT-матрицей и высоким разрешением.
- Встроенный высокочувствительный микрофон для соединения Bluetooth.
- Возможность воспроизведения с подключение к разъемам USB и SD.
- Идентификация входящего звонка и профиля абонента.
- Семицветная светодиодная подсветка панели и органов управления.
- В комплект поставки входит карточный пульт дистанционного управления.

Автомагнитола Swat WX-218UBW в автомобиле

Магнитола без особых проблем может гармонично вписаться в интерьер любого автомобиля, хотя ее дизайн достаточно прост. Для этого предусмотрена сменная система подсветки кнопок с различным цветовым оформлением. Опция подключения камеры заднего обзора добавляет функциональности автомагнитоле. Камера в комплект поставки не входит – приобретается отдельно!

Монтаж магнитолы осуществляется в стандартный слот с 2-диновыми установочными размерами. Если в автомобиле штатное место медиацентра нестандартного размера, то установить медиарессивер Swat WX-218UBW можно используя переходную рамку. При несовместимости разъемов подключения бортовой сети и автомагнитолы необходимо использовать переходники. В случае если вы не обладаете достаточным опытом в установке автомобильных медиасистем, лучше обратиться в специализированный сервисный центр!



Архив новостей