Штатная магнитола Тойота Ленд Крузер Прадо 150

13 апреля 2017

Штатная магнитола Тойота Ленд Крузер Прадо 150

Toyota Land Cruiser Prado 2009 – 2014 гг. один из самых популярных автомобилей на отечественном рынке. Это неудивительно, своим брутальным внешним видом, комфортом и проходимостью, а также отличной управляемостью, «прадик» дает фору большинству своих ближайших конкурентов. Владение этой машиной доставляет удовольствие. Однако типичная проблема для большинства автовладельцев – слабая оснащенность развлекательными опциями, зачастую на этом экономят сами автомобилисты, а нередко бывает и так, что автопроизводитель не в состоянии предложить ничего стоящего. Штатная магнитола Тойота Ленд Крузер Прадо 150 Incar AHR-2184 отчасти решает эту проблему.

Головное устройство создано на платформе Альфа Incar AHR-2184

Головное устройство создано на платформе Альфа, которая уже успела зарекомендовать себя с самой положительной стороны. Главная особенность платформы – операционная система Android 4.4.4, адаптированная в данном случае под конкретный автомобиль. Магнитола имеет размеры полностью повторяющие габариты и формы штатного радио, разъемы подключения идентичны заводским. Огромный 8-дюймовый дисплей с разрешением 1024 х 600 точек представляет собой емкостной экран высокой четкости, поддерживающий работу мультитач (для андроида это крайне важная опция, отсутствие которой у аналогичных моделей конкурентов сводит на нет все достоинства операционной системы).

Процессор RockChip 3188 Cortex А9 - 1.6 Ггц Quad-core Incar AHR-2184

Общие параметры Альфы давно известны, но на всякий случай повторимся – сердце системы процессор RockChip 3188 Cortex А9 - 1.6 Ггц Quad-core, оперативная память 1 гигабайт, для нужд операционной системы и установки приложений есть еще 16 гигабайт собственной памяти. Встроенный GPS/Glonass приемник UBLOX-M8 превосходит аналогичные системы прежде всего точностью позиционирования и быстротой обнаружения спутников. Вообще надо сказать, что надежный, современный навигатор с лицензионными картами Навител одно их самых сильных мест системы, многие производители не уделяют этому должного внимания, а ведь именно четкость работы системы позволяет в итоге с комфортом и удобством пользоваться этой и другими опциями.

Тойота Ленд Крузер Прадо 150 Incar AHR-2184

Штатная магнитола Тойота Ленд Крузер Прадо 150 Incar AHR-2184 оснащена полным комплексом мультимедийных возможностей. Радио, диск, айпод, USB-порт, блютуз, цифровой тв-тюнер (опция) и многое другое не позволят вам скучать в пути. Возможности практически неограниченные. Но еще больше они могут быть расширены при помощи самой системы. Андроид позволяет загружать и устанавливать сторонние приложения, которые не предусмотрены в базовой комплектации магнитолы. Это могут быть игры, утилиты, офисные программы и так далее, единственное условие – наличие интернета и учетной записи в Гугл.

DVD CD Incar AHR-2184

Безопасность управления автомобилем также не осталась без внимания производителя. Подключение камеры заднего вида (в том числе штатной) и фронтальной камеры позволяет безопасно парковаться и маневрировать в любых неблагоприятных условиях. Учитывая габариты этого автомобиля, надо признать, что это не роскошь, а необходимость. Такую же роль выполняет модуль громкой связи и коммутация кнопок руля. Все это призвано снизить риски отвлечения водителя от процесса управления автомобилем.

9-полосный графический эквалайзер Incar AHR-2184

Последнее, на чем мы остановимся, это, конечно качество звука устройства. В конце концов это прежде всего автомагнитола Тойота Ленд Крузер Прадо 150 Incar AHR-2184 и потом уже всё остальное. Качество звука вполне достойное, встроенный 9-полосный графический эквалайзер позволяет его синхронизировать с вашим слухом и предпочтениями. Для фанатов настоящего звука предусмотрено подключение усилителей мощности. Следует также помнить о том, что техника Инкар сертифицирована для Российской Федерации, имеет официальную гарантию производителя и традиционно пользуется реноме очень надежной аппаратуры. Покупая магнитолу Incar, вы избавляете себя от возможных проблем в будущем, тем более, что эта компания является официальным партнером представительств Тойота в России.

магнитолу Incar AHR-2184



Архив новостей