Штатная магнитола на Toyota Land Cruiser Prado 120 с экраном 9,0"

Штатная магнитола Toyota Land Cruiser Prado 120

Внедорожники Toyota пользуются репутацией неубиваемых автомобилей. Их популярность на российских, не всегда идеальных дорогах имеет давнюю историю. Toyota Land Cruiser Pardo 120, выпускавшийся c 2002 по 2009 год, один из таких любимчиков публики. На заводе эта модель комплектовалась обычным радио, и в свое время это был один из лидеров по замене штатного радио на более современное головное устройство. Впрочем, за последние 3 года ситуация на рынке в корне изменилась. В лидеры популярности вышли штатные магнитолы pad-дизайна на платформе Android. Поэтому интерес к представляемой нами модели Incar AHR-2236 гарантирован.

Дисплей

Ресивер оснащен 9-дюймовым емкостным широкоформатным дисплеем с разрешением 1024 х 600 точек. Дизайн, как уже говорилось, идентичен –планшетному дизайну, получившему приставку «pad». Смотрится фантастически, во-первых, благодаря большому размеру, во-вторых, современному стилю.

Железо

Наш аппарат работает на базе процессора MTK 8127 Cortex А7 - 1.3 Ггц Quad-core (4-ядерный) с оперативной памятью DDR3 1 Гб, сама система записана на интегрированный флешноситель объемом 16 Гб, чего вполне достаточно для размещения системы и установки приложений.

Интернет

Без свободного доступа к интернету подобное устройство попросту теряет всякий смысл, поэтому AHR-2236 оснащен интегрированным WiFi модулем, который помимо всего может работать не только на прием данных (как модем), но и раздавать их (взять на себя функции роутера, раздающего интернет в салоне автомобиля). Но для того, чтобы иметь постоянное соединение с интернетом, лучше подключить 4G модем (в комплект поставки не входит).

Навигация

GPS модуль встроен, антенна идет в комплекте, поэтому есть возможность пользоваться любой, привычной вам навигационной системой. Однако, в стандартной комплектации мы предлагаем Вам предустановленное программное обеспечение Навител с официальной лицензией. Это самые лучшие и подробные карты Российской Федерации, СНГ и Скандинавии на сегодня.

Аудио и видео

Возможность воспроизведения видео файлов одна из серьезных отличительных черт Incar AHR-2236 в сравнении с заводскими головными устройствами, не способными проигрывать ничего сложнее MP3. Но и в вопросах понимания аудио форматов, опять же наш мультимедийный комплекс впереди - абсолютно любой кодек может быть скачан с интернета и установлен в качестве основного, даже если базовая программа установленная на фабрике не понимает какой то формат.

Bluetooth

Встроенный модуль громкой связи просто необходим, если вы собираетесь общаться по телефону одновременно управляя автомобилем. Мы рекомендуем вам пользоваться этой опцией, мы думаем о вашей безопасности. Помимо обычной связи в аппарате есть телефонная книга контактов, сохранение истории входящих и исходящих звонков.

Поддержка функций - Mirrolink/Mirrorcast

Подключение смартфона на сегодня одна из самых востребованных функций при выборе магнитолы. Само собой, мы просто не могли проигнорировать этот факт. Устройство дает возможность подключить ваш смартфон к системе, специальное ПО обеспечивает передачу изображения на экран магнитолы (для iPhone), а для самсунгов и других андроидных устройств вы сможете пользоваться обратной связью, то есть управлять телефоном с экрана ресивера.

Дополнительные возможности

Радио, ТВ-тюнер, вход под камеру заднего вида, это уже даже не функции, а вполне стандартный пакет, без которого просто немыслим аппарат такого класса. Однако, наиболее интересна, пожалуй возможность подключения к системе Google Play (Android Market), с которой вы можете без труда (но для начала надо будет обзавестись личным аккаунтом) скачивать дополнительно программы, фильмы, музыку, игры и многое другое.