Мультимедийная магнитола SWAT AHR-5180 (Android 6.1)

Slim 2din (Android 6) 7" SWAT AHR-5180

Со штатной магнитолой SWAT AHR-5180 у водителя и пассажиров появляется больше комфорта и удобства. Производитель использовал передовые, инновационные технологии и выпустил универсальную магнитолу с самой современной начинкой. Функционалом устройства удобно и приятно пользоваться, в гнезда стандарта 2DIN магнитолу устанавливать легко. Благодаря лаконичному дизайну и компактной форме (глубина штатного устройства всего 44 мм) модель AHR-5180 смотрится гармонично в интерьере салона любой модели авто.

1. Чтобы функции отрабатывали быстрее, а интерфейс был дружелюбнее

Магнитола SWAT AHR-5180 работает на базе ОС Android 6.1. Модернизация операционной системы сказалась повышением продуктивности работы. Благодаря мощному четырехядерному процессору Allwinner T3 (работает с тактовой частотой 1.3 ГГц) обеспечивается стабильная работа устройства с высокой скоростью вызова приложений.
Усовершенствованная версия Android получила улучшенный интерфейс, повышенное качество звуковых сигналов, больше безопасности, и устройство на базе ОС версии 6.1 стало более эффективным, интересным. В нем под свои требования можно настраивать меню и ярлыки приложений, изменять подсветку клавиш.

2. Особенности экрана

На дисплее с диагональю 7" и разрешением 1024x600 пикселей комфортно рассматривать навигационные карты и удобно пользоваться приложениями. Сенсорная технология управления и понятный интерфейс магнитолы позволяют легко использовать навигационный и мультимедийный функционал, возможности интернета.
Изображения, выводимые на выполненный по технологии MultiTouch широкоформатный экран, отличаются сочностью красок и четкими границами, отсутствием бликов на солнце. На дисплее легко масштабировать и поворачивать изображения, все его углы обзора доступны.

AHR-5180 GPS Навигация

3. Интернет

На просторы интернета можно выйти через точку доступа встроенного модуля Wi-Fi или воспользовавшись USB-модемом 3G/4G.

4. Навигация

Вместе с ГУ и входящим в него модулем GPS автовладелец приобретает пакет навигационных программ карт России и СНГ (опционально). Имея выход в интернет и доступ к магазину приложений Google Play, он может устанавливать дополнительные навигационные программы и пользоваться картографией местности, сервисом автомобильных пробок.
Продвигаться по маршруту помогает голосовое сопровождение. Можно одновременно, прокладывая маршрут, наслаждаться музыкальным фоном.

Камера заднего вида SWAT AHR-5180

5. Мультимедиа и не только

В магнитолу встроен FM/AM тюнер, и в любое время суток можно узнать свежие новости, отыскать развлекательную или музыкальную программу. Понравившуюся станцию можно запомнить (ГУ запоминает до 24 станций). Тюнером с функцией RDS принимается и на экране отображается цифровая информация, и пользователь получает данные о названии радиостанции и песни, имени исполнителя, видит рекламу, прогноз погоды, курс валют.
Универсальным головным устройством 2DIN SWAT AHR-5180 поддерживаются популярные аудио- и видеоформаты и графических объектов (WМV, WМА, WАVЕ, МРЕG4, МРЕG1/2М, МР3, FLАС, DіvХ, ААС, ЈРЕG, GІF, ВМР, другие), что позволяет слушать интересующие мультимедийные файлы, смотреть видео, просматривать фото.
К штатной магнитоле благодаря наличию портов UЅВ, ЅD можно подсоединять совместимые гаджеты, распространенные накопители и смотреть/слушать сохраненные там файлы. Смартфон можно подключить и используя технологию Bluetooth.
С магнитолы и подключенных гаджетов можно выходить в Skype, магазин Google Play, социальные сети и общаться, скачивать фильмы и музыкальные произведения, электронные книги, устанавливать и обновлять ПО.
Головное устройство SWAT AHR-5180 поддерживает русские ID3-теги, и проблем с отображением текстов с символами кириллицы не будет.

6. Улучшение условий вождения

Благодаря функции громкой связи и подключению сотового телефона по беспроводной технологии Bluetooth водитель может общаться, не отрывая рук от руля. Высокое качество звука обеспечивает встроенный микрофон.
В магнитоле предусмотрена возможность подключения камеры заднего вида. Камера автоматически включается во время включения задней передачи. Снятые ею видеоизображения подаются на экран, и эта информация помогает водителю маневрировать при парковке.