Новая модель 4-канального усилителя класса AB Audio System CO-70.4

Усилитель Audio System CO-70.4

С этого дня мы берем на себя смелость освещать не только новинки Incar и Swat, но и не менее известного производителя, немецкой компании Audio System. Причина проста – наша компания является единственным и официальным представителем Аудиосистема в России. Модельный ряд производителя включает в себя автомобильные усилители мощности и акустические системы, с чем вы подробно можете ознакомиться на официальном сайте http://audiosystem-rus.ru/ или в соответствующих разделах нашего сайта. Наша задача более простая – постараться максимально кратко, информативно и понятно осветить те или иные особенности уже существующих и только выходящих на рынок моделей техники Audio System.

Новая модель 4-канального усилителя класса AB Audio System CO-70.4 представляет собой продолжение аналогичного усилителя линейки CO-series 65.4. Что стоит отметить в первую очередь – безусловно 70-ка во многом это маркетинговый ход, но в этом нет ничего плохого, большинство производителей грешат этим из года в год, обновляя индексы моделей и их внешний вид без какой-либо необходимости. В нашем случае всё еще проще, очень удачная модель сменила название и прибавила мощности.

Audio System CO-70.4

Внешний вид не претерпел никаких изменений - корпус из алюминиевого профиля радикального чёрного цвета, смотрится просто и красиво. Компоновка стандартная, исполнение — нарядное. Панель управления аналогична прежней – 2 линейных входа (фрон/тыл), селектор чувствительности входов, разъём опционного пульта ДУ (только в тыловых каналах), регулятор уровня без разметки, переключатель режима работы встроенного кроссовера (ФНЧ — линейно — ФВЧ) и регулятор частоты среза фильтра размечен от 30 до 300 Гц. Набор настроек нельзя назвать богатым, но он с лихвой перекрывает потребности 9 из 10 существующих автомобильных аудиосистем с усилителем. Производитель предусматривает 3 типа подключения усилителя – на 4 динамика, на 2 динамика (мостовой режим) и средний вариант 2 динамика + сабвуфер (в данном случае уместно докупить пульт ДУ Audio System RTC для управления низкочастотником.

С обратной стороны Audio System CO-70.4 имеет двухцветные индикаторы включения и срабатывания защиты (система защиты от КЗ очень хорошо зарекомендовала себя, в этом немцы просто молодцы). Закрытая винтовая колодка питания принимает провод диаметром до 9 мм, Remote — до 6 мм, далее идут Два предохранителя по 25 А и двухэтажная закрытая винтовая колодка акустики принимает провод диаметром до 6 мм. Все разъемы надежно защищены от короткого замыкания и позволяют крепко и надежно подключать силовые и акустические кабели.

Что касается качества звука усилителя, то с одной стороны рано делать какие-то конкретные выводы, не послушав его в реальных условиях. С другой стороны, можно в каком то смысле опереться на авторитет предыдущей модели CO-65.4, которая в 2016 году была протестирована известным немецким изданием Car&HiFi и получила очень высокие оценки за реалистичное звучание и стабильную работу на высоких нагрузках. А также оценку Excellent в категории соотношение цена/качество.

Будем рады, если вы остановите свой выбор на усилителе Audio System CO-70.4. Дополнительную информацию об этом усилителе и других аудио компонентах вы можете получить, обратившись к нашим специалистам (смотрите раздел «Контакты»).