8 800 555 27 57 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Обзор комбо-устройства Incar SDR-80 Olymp с Искусственным Интеллектом

Комбо-устройство Incar GPS SDR-80 Olymp объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, сэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз сэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько. Интересной и полезной особенностью устройства является встроенная система распознавания дорожных знаков, она предупреждает водителя о временных ограничениях скорости, попутно фиксируя работу радара, если таковой установлен на участке. Безусловно, это надежный помощник для тех, кто едет заграницу (впрочем, напоминаем, что в Португалии, Германии, Австрии, Швейцарии и Швеции, согласно местным законам, пользоваться видеорегистраторами запрещено).

Ниже мы поместили довольно подробный обзор Incar GPS SDR-80 Olymp, из которого Вы узнаете не только его комплектацию и функции, но и познакомитесь с тем, как его устанавливать и вкратце, как им пользоваться. Надеемся, ролик будет полезен и информативен, приятного просмотра!



Другие новости

Видеообзор новинки: 2din мультимедиа ресивер Incar XTA-7708

Пять месяцев назад компания Incar сделал довольно подробный обзор мультимедийной системы универсального размера Incar XTA-7707. И вот в новом 2020 году мы имеем возможность ознакомиться с её продолжением.

5 февраля
Новые мультимедиа-системы INCAR на Lada XRay

Представляем обновление флагманской линейки передовых мультимедийных систем для автомобиля Lada XRay. В продажу поступили штатные головные устройства с 9-дюймовым экраном на платформе Android.

29 января
MOSFET усилители в головных устройствах Incar серии DTA и XTA

Качество звука один из главных параметров, на который мы ориентируемся при выборе автомобильной магнитолы. Безусловно, внешний усилитель дает значительный прирост громкости и качества, но такой вариант в силу больших дополнительных расходов подходит не всем и не всегда.

22 января