Активный сабвуфер Intro INT-801SW

Intro INT-801SW

Повышенная надёжность в работе сводит к нулю вероятность технического отказа. Литой алюминиевый корпус исключает дребезжание и придаёт басам убедительное полновесное звучание. Адекватный по мощности двухканальный встроенный усилитель, элегантный внешний вид и низкая цена сделали эту модель настоящим хитом продаж в ряду современной автомобильной акустики.

В комплектацию включены сабвуфер и усилитель мощности в едином корпусе с фазоинвертором, дистанционный пульт для контроля выходной мощности, силовой кабель питания, защищённый от помех и механического воздействия акустический кабель, все необходимые компоненты для монтажа и подключения. Размещение устройства допускается в любом месте салона, в том числе под сидениями, за обшивкой, в багажнике. Для достижения наиболее глубокого и естественного звучания баса в сабвуфере Intro используется изменяемая регулировка среза частоты на кроссовере. Это позволяет интегрировать низкие частоты в работу любых сателлитов без провалов или перегрузок на стыке их амплитудно-частотных характеристик.

В результате сабвуфер легко настраивается для формирования наиболее комфортного звукового пространства в вашем автомобиле.



Другие новости

Новинка! Видеорегистратор-радар Incar SDR-60

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS. Видеорегистратор оснащён цифровой видеокамерой высокого разрешения и позволяет снимать видео высокой чёткости.

17 октября
Рекомендации по установке переходных рамок в LADA Granta 18+

Сравнительный анализ и рекомендации по установке переходных рамок 2din в автомобиль Lada Granta 2018+

16 октября
Обзор автомагнитол 2019 года Nakamichi NAM1700 и Pioneer MVH-G110

Обзорный тест младших моделей мультимедийных медиаресиверов каталога 2019 года Pioneer и Nakamichi.

4 октября
Видеообзор новинки: видеорегистратор INCAR VR-418

Ежедневно опыт использования видеорегистраторов автомобилистами из многих стран мира растет. Практика показывает, что это невероятно мощный и весомый аргумент во время возникновения дорожных споров, который рекомендуется всегда держать включенным.

25 сентября