Активный сабвуфер Intro INT-801SW

Intro INT-801SW

Повышенная надёжность в работе сводит к нулю вероятность технического отказа. Литой алюминиевый корпус исключает дребезжание и придаёт басам убедительное полновесное звучание. Адекватный по мощности двухканальный встроенный усилитель, элегантный внешний вид и низкая цена сделали эту модель настоящим хитом продаж в ряду современной автомобильной акустики.

В комплектацию включены сабвуфер и усилитель мощности в едином корпусе с фазоинвертором, дистанционный пульт для контроля выходной мощности, силовой кабель питания, защищённый от помех и механического воздействия акустический кабель, все необходимые компоненты для монтажа и подключения. Размещение устройства допускается в любом месте салона, в том числе под сидениями, за обшивкой, в багажнике. Для достижения наиболее глубокого и естественного звучания баса в сабвуфере Intro используется изменяемая регулировка среза частоты на кроссовере. Это позволяет интегрировать низкие частоты в работу любых сателлитов без провалов или перегрузок на стыке их амплитудно-частотных характеристик.

В результате сабвуфер легко настраивается для формирования наиболее комфортного звукового пространства в вашем автомобиле.



Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля