Цифровые усилители D-класса

 

Class D

Цифровые технологии, применяемые в серии усилителей CDA, позволяют существенно снизить величину искажений сигнала, силу потребляемого тока, сохранив при этом высокий коэффициент демпфирования и высокое отношение сигнал/шум.

Компактные размеры

В отличие от линейных усилителей, усилители класса D обладают меньшими размерами, что, несомненно, является преимуществом в любой автомобильной инсталляции.

Защита от перегрева

Вследствие меньшего тепловыделения (усилители класса D рассеивают меньше тепла), снижается вероятность перегрева усилителя в сравнении с обычными моделями. Корпус усилителя, сделанный из алюминия, выполняет роль радиатора, что гарантирует необходимый температурный режим работы системы, давая дополнительную защиту от перегрева.

Высокая мощность

Эффективность усилителей класса D выше, чем у традиционных усилителей класса A и AB. Их КПД значительно превосходит линейную схему, до 70% входной мощности передается нагрузке.

Фильтр "сабсоник"

CDA-1.600 оснащен фильтром инфра-низких частот. Используйте его при подключении низкочастотного динамика, отсекая ненужные сверхнизкие частоты, Вы повысите отдачу системы и качество баса.

Разъемы подключения динамиков

Сверхвысокомощные разъемы для динамиков допускают подключение кабеля сечением до 10 мм² и имеют уникальную конструкцию, позволяющую подключать их быстро и безошибочно.

Стабильная работа на низкоомную нагрузку

Позволяет использовать усилители с 2-омными динамиками, что обеспечивает максимальную гибкость системы и разнообразие сабвуферных конфигураций.

Фильтры высоких и низких частот

Повысят эффективность работы динамиков, выделяя необходимый им диапазон частот.

Выносной регулятор баса

Позволяет дистанционно управлять басом, не отвлекаясь от управления автомобилем.

 



Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля