Mультимедиа-станция Incar AHR-9780U c технологий MirrorLink™

Ровно два года назад на 7-й международной выставке «Интеравто» мы представили на Ваш суд первое головное устройство на платформе Андроид. Новинка вызвала повышенный интерес у автолюбителей, что неудивительно, возможности этой платформы значительно превосходят устройства на базе Windows. Наибольшим же спросом сегодня в силу своей универсальности пользуется Intro/Incar AHR-7780. Мы подготовили для Вас новый вариант универсального головного устройства формата 2 DIN* на платформе Андроид**. Важной особенностью аппарата является отсутствие DVD-привода. Несмотря на вполне определенную преемственность, новинка по ряду характеристик существенно отличается от предыдущей модели. Мы будем рады ознакомить Вас с ними.
* точный размер лицевой панели устройства 178 х 102 мм.
** версия ОС Android 2.3.7

Высокая производительность

Incar AHR-9780U оснащен самым мощным на данный момент двухядерным процессором такого класса A9 Cortex с тактовой частотой 1,6 Ггц (!!!), и по своим возможностям почти в два раза превосходит предыдущие модели*. Это не погоня за модой, а всего лишь желание соответствовать текущим запросам программного обеспечения, ведь в отличие от головных устройств на платформе Windows, Андроид позволяет устанавливать практически любые сторонние программы, требующих порой серьезных аппаратных возможностей.
* RAM DDR3 512MB / ROM 4GB +4 GB SD-card / Dual USB 3.0 / maximum SD-card 32GB

7-дюймовый емкостной дисплей* высокой четкости.

В лучшую сторону изменены характеристики матрицы экрана, помимо большего размера диагонали, изменилось в лучшую сторону разрешение - 1024 х 600 пикселей (!!!), что не могло не сказаться позитивно на отображении графической и текстовой информации - качество дисплея в нашем устройстве не уступает ведущим планшетникам, и, естественно, поддерживает такую важную функцию как «мультитач».
* Full HD 1080P video playback.

Свободная загрузка приложений и файлов, доступ в Интернет

Открытый выход в интернет гарантирует свободную загрузку любых приложений, доступных на Google.Market. Для этого достаточно завести учетную запись в сервисе Google. Идущий в комплекте 3G модем в состоянии обеспечить достаточную скорость для скачивания приложений и музыки, для загрузки видео предпочтительнее пользоваться Wi-Fi модулем.

Навигационный модуль

Incar AHR-9780U оснащен встроенным навигационным модулем на чипе SIRF Ⅲ GRF3i + (гарантировано высокая скорость обработки данных и вывода информации на экран). В качестве программного обеспечения мы предлагаем Вам карты России (СНГ опция) от компании Навител*, официальная версия с лицензионным ключом. Нет особой нужды повторять, что на данный момент это самые подробные карты с дополнительными онлайн сервисами. Впрочем, есть возможность установить любое иное навигационное ПО, открытая платформа Андроид позволяет сделать это.
* Текущая версия ПО Навител Навигатор 8.0.0. для Android OS.

MirrorLink™

Большинство пользователей уже слышали об этой функции, но, вероятно, пока еще плохо представляют что это такое. Идея проста - вместо того чтобы дублировать необходимые Вам приложения и файлы со своего смартфона на магнитолу, Вы имеете возможность использовать свой смартфон в качестве удаленного рабочего стола, получая с экрана магнитолы доступ ко всем приложениям и файлам доступным на телефоне*. Теперь степень адаптации головного устройства в автомобиле полностью соответствует предпочтениям, сохраненным в Вашем телефоне - что может быть проще и удобнее?
* Incar AHR-9780U совместим со смартфоном Samsung Galaxy S4.

Аудио, видео, ТВ

Наши головные устройства на платформе Андроид не утратили своего первоначального назначения, прежде всего это развлекательный мультимедийный центр*, одна из основных задач которого воспроизводить аудио/видеоконтент, принимать телевизионные программы, читать все мыслимые и немыслимые форматы (включая изображения, PDF и файлы различных офисных приложений). Со всем этим AHR-9780U справится без труда, а недостающие кодеки и viewer’ы можно найти на Google.Market.

Звуковой процессор

Обилие функций и возможностей нередко плохо отражается на качестве устройства вцелом. Вы устанавливаете аппарат который умеет практически всё, но по звуку он уступает дешевой фабричной магнитоле. В Incar AHR-9780U установлен звуковой процессор*, который осуществляет многоканальную обработку звукового сигнала и подачу его на основной усилитель устройства без существенных искажений. Благодаря ему наши головные устройства сохраняют высокий уровень качества воспроизведения звука как в сравнении с фабричными вариантами магнитол, так и прочими аналогичными устройствами.
* Модуль NXP 135MHz DSP TEF7741.

Громкая связь

Безопасное управление автомобилем возможно лишь когда Вас ничто не отвлекает от вождения. Пользуйтесь встроенным модулем Bluetooth* для создания пары с Вашим телефоном, синхронизируйте телефонную книгу с аналогичной функцией головного устройства, используйте сохраненную в аппарате историю входящих и исходящих звонков для набора номера. Не рискуйте собственной безопасностью, а так же здоровьем своих близких и родных.
* Версия Bluetooth 3.0 : CSR8311

Изменяемая подсветка кнопок

Еще одна отличительная особенность Incar AHR-9780U это возможность выбора одного из восьми (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, фиолетовый, пурпурный, белый) цветов подсветки кнопок головного устройства. Отныне Вам не придется переживать о том насколько гармонично впишется новая магнитола в интерьер салона автомобиля.

Системы парковки

К нашему головному устройству подключается камера заднего вида (с автоматическим включением сигнала и отключаемой разметкой), что позволит Вам аккуратно припарковать автомобиль в более чем стесненных обстоятельствах, или воспользоваться задним ходом не опасаясь задеть посторонний предмет. Используйте видеосистему с парктрониками - это в значительной степени компенсирует Вам отсутствие навыков движения задним ходом.

Гарантия качества

Мы даем полноценную, годовую гарантию на все головные устройства. Вся продукция сертифицирована и протестирована в российских условиях.

 



Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля