Головное устройство Kia Rio '11+ (INCAR AHR-1887 RO)

INCAR AHR-1887 Kia Kio 2011+


Популярный автомобиль Kia Rio создавали специально для эксплуатации в России. Это отражается как на особенностях колесной базы, так и на его техническом оснащении. Например, в нем используется очень емкий аккумулятор (до 48Ah) и оптика, срок службы ламп в которой увеличен до полутора тысяч часов. Отдельно стоит обратить внимание на аудиосистему Kia Rio. В стандартной комплектации в нее входит CD-проигрыватель с возможностью прослушивать MP3-файлы и четыре динамика, в более дорогих версиях появляется Bluetooth и еще два динамика для высоких частот.

Стандартная система – это классическое решение, проверенное годами, поэтому и комплектация вполне обычная: радио, CD и mp3, без которого сейчас не обойтись. Но это только базовый вариант, владелец автомобиля должен подбирать звук исключительно на свой вкус. Благо, сегодня существует хороший выбор из различных универсальных магнитол. И один из лучших вариантов – это модель Incar AHR-1887 RO с операционной системой Android. Какие же у нее преимущества?

INCAR AHR-1887 RO Современное оборудование

Современное оборудование

В магнитоле используется новейший процессор Cortex-A8, с оперативкой DDR2 на 512 мегабайт и 4GB ROM Flash. Этого хватит для любого приложения. Если четырех гигабайт диска вам мало, то с помощью карты памяти его можно расширить еще на 32Гб. TFT HD-монитор с разрешением 800х480 пикселей дает качественную картинку, а видеопроцессор с поддержкой 3D спокойно переварит просмотр файлов с качеством 720p.

Программы

Возможность установить практически любое приложение с помощью Android Market существенно расширяет область применения магнитолы. Кроме того, из Google Play можно скачать еще и игры. Встроенный в устройство GPS-приемник работает вместе приложением «Навител Навигатор» версия 8.7, отдельно оплачивать лицензию за программу не требуется.
INCAR AHR-1887 RO Программы
INCAR AHR-1887 RO Беспроводная связь и интернет

Беспроводная связь и Интернет

Incar AHR-1887 RO обладает полным набором современных функций. Есть подключение через Bluetooth, адаптер может работать в режиме Hands Free, кроме того, есть записная книжка для контактов. В комплект также входят WiFi USB и 3G модемы. Все необходимое в дороге, от электронных книг до музыки, можно скачать сразу из Интернета. Также можно подключиться к Cloud services и обмениваться всем содержимым устройства с друзьями.

Мультимедийные возможности

Магнитола поддерживает все распространенные стандарты аудио- и видеофайлов, позволяет просматривать картинки в форматах JPEG, GIF, BMP и PNG, а также поддерживает использование pdf-документов. Кроме записанной музыки и видеофильмов можно воспользоваться FM/AM-радио или даже посмотреть аналоговую телевизионную трансляцию. Поддерживает она еще и подключение внешнего ТВ-тюнера. Готов Incar AHR-1887 RO работать и с мультимедийными файлами подключенных iPod и iPhone, попутно заряжая их.

INCAR AHR-1887 RO Мультимедийные возможности
INCAR AHR-1887 RO Камера заднего вида

Камера заднего вида

Магнитола может работать с камерой заднего вида. Это чрезвычайно удобно во время парковки, при маневрировании на трассе и просто когда надо двигаться задним ходом. При этом система настроена так, что в последнем случае камера включается автоматически.

Удобное управление

Несмотря на огромный диапазон самых разнообразных функций, управление организовано очень разумно. Достигается это за счет сенсорного экрана, использования специальных кнопок на руле и прекрасно продуманного интерфейса.
INCAR AHR-1887 RO Удобное управление


Другие новости

Новинка! Видеорегистратор-радар Incar SDR-60

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS. Видеорегистратор оснащён цифровой видеокамерой высокого разрешения и позволяет снимать видео высокой чёткости.

17 октября
Рекомендации по установке переходных рамок в LADA Granta 18+

Сравнительный анализ и рекомендации по установке переходных рамок 2din в автомобиль Lada Granta 2018+

16 октября
Обзор автомагнитол 2019 года Nakamichi NAM1700 и Pioneer MVH-G110

Обзорный тест младших моделей мультимедийных медиаресиверов каталога 2019 года Pioneer и Nakamichi.

4 октября
Видеообзор новинки: видеорегистратор INCAR VR-418

Ежедневно опыт использования видеорегистраторов автомобилистами из многих стран мира растет. Практика показывает, что это невероятно мощный и весомый аргумент во время возникновения дорожных споров, который рекомендуется всегда держать включенным.

25 сентября