Штатные магнитолы 2DIN Incar AHR-7280 и Incar AHR-7180 с навигацией и интернет

Многие автомобилисты далеко не всегда удовлетворены функциональными возможностями и качеством звука своих штатных головных устройств. Это касается не только владельцев отечественных авто, но и бюджетных иномарок.

Компания Intro, учитывая все это, предложила собственный выход из сложившейся ситуации. Это стало причиной появления двух новых моделей Incar AHR-7280 и AHR-7180. Обе модификации являются практически идентичными, за исключением того, что модель Incar AHR-7180 не имеет DVD-привода. В целом технические характеристики очень схожи.

Производительность мультимедийных центров

Данные головные устройства были представлены на рынке в 2014 году, поэтому их производительность является очень высокой. В основе магнитол лежит производительный процессор Allwinner A10 с тактовой частотой 1,2 ГГц. За обработку графических данных отвечает чип Mali400 GPU. 1 Гб ОЗУ вполне достаточно для решения всех поставленных перед головным устройством задач.

Объема внутренней памяти в 4 Гб хватит для установки разнообразных приложений и программ, а также хранения файлов мультимедиа. Внутреннюю память магнитолы можно расширить благодаря картам памяти. Устройство поддерживает флешки объемом до 32 Гб

Универсальность мультимедийных систем Incar AHR-7280 и AHR-7180

Устройства, предлагаемые компанией Intro, отличаются тем, что они универсальны, подходят для разных моделей автомобилей. Для этого достаточно использовать специальные переходные рамки.

Встроенный навигационный модуль

Эти модификации мультимедийных устройств отличаются тем, что имеют встроенный GPS-приемник. Он работает в комплексе с лицензионным навигационным программным обеспечением от компании «Навител». Это гарантирует бесперебойную и точную работу навигационного комплекса, оперативное нахождение спутников, надежную связь с ними. Кроме того, при подключении к сети Интернет навигационное ПО способно загружать информацию о пробках.

Доступ к сети Интернет

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi и возможности подключить 3G USB модем Incar, который продается дополнительно, можно читать новости, просматривать почту, общаться в социальных сетях и через Skype. Устройства работают на базе ОС Android 4.1.1. Это позволяет скачивать и устанавливать приложения на магнитолу и пользоваться ими с максимальным удобством и комфортом.

Hands free – звонки за рулем

Наличие протокола Bluetooth® дает возможность синхронизировать телефонную книгу мобильного устройства с головным устройством. Управление магнитолой осуществляется с помощью кнопок, расположенных на руле. Это позволяет более эффективно пользоваться функциями моделей Incar AHR-7280 и AHR-7180, не пренебрегая безопаностью на дороге.

Совместимость с устройствами Apple

Данные штатные магнитолы отличаются от аналогов тем, что к ним можно подключать разные модели Apple – плееры, смартфоны и планшеты. Это позволяет воспроизводить любые композиции через штатную аудиосистему машины. Еще одной особенностью является то, что через этот разъем можно заряжать свое портативное устройство.

DVD-диски и SD/USB флеш-накопители

Автомобилист может слушать музыку и просматривать фотографии, видеоролики с самых разных носителей данных. Это могут быть как флешки разного формата, так и DVD-диски. Способностью читать DVD-диски наделена магнитола Incar AHR-7280.

Дисплей и мультимедиа

Просматривать видео можно на новом дисплее, разрешением 800 на 480 точек. Кроме того, он поддерживает сенсорное управление Multi Touch.



Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля