Видеорегистратор Incar VR-519

С конца октября в продажу поступила весьма интересная новинка - компактный автомобильный видеорегистратор Incar VR-519. В двух словах, что он из себя представляет. Это небольшая камера с возможностью записи данных размером 46 х 52 мм (для сравнения габаритов, устройство сфотографировано с рядом лежащей монетой достоинством 5 рублей). При этом значительное уменьшение размеров девайса никоим образом не сказалось на качестве его начинки.

Характеристики

Видеорегистратор способен записывать данные с разрешение 1440 х 1080 (30 кадров в секунду) / 1280 x 720 (30 кадров в секунду), позволяя фиксировать тем самым всё происходящее на дороге в качестве. Запись осуществляется традиционно на носитель объемом до 32 Гб (он в комплекте не идет, впрочем учитывая невысокую стоимость устройства это неудивительно) компактными роликами продолжительностью 1 мин / 2 мин / 30 сек. Специальный G-сенсор, имеющий несколько настроек чувствительности, при фиксации удара в автомобиль (или автомобиля обо что то) сохраняет текущую запись в резервную папку, тем самым гарантируя то, что, возможно, ценная информация останется в целости и сохранности.

Описание работы

Для просмотра записанной информации, а так же более комфортного пользования регистратором, Incar VR-519 оснащен небольшим, но информативным дисплеем с размером диагонали 1.5 дюйма. Угол обзора оптики 120 градусов - достаточный чтобы охватить, допустим, панораму впереди автомобиля. Для автономной работы, Вы можете пользоваться встроенным аккумулятором, либо зарядным устройством, которое идет в комплекте (обращаем Ваше внимание - пользуйтесь для этого тем зарядным устройством, которое идет в комплекте поставки, использование заурядных устройств с аналогичным разъемом других производителей может привести регистратор к преждевременной порче или выходу из строя).

Крепление

Для крепления VR-519 на лобовое стекло, используйте кронштейн идущий в комплекте поставки. Насколько хорошо это работает? Если Вы установите его в нужном месте (подбирается экспериментально и зависит от конкретного автомобиля), этого будет достаточно чтобы захватить в поле зрения устройства максимальное количество объектов на дороге. Мы сделали пробное видео работы регистратора и результат даже в чем то превзошел наши ожидания. Почему его стоит купить? Эта модель легко устанавливается, имеет компактные размеры, стоит вполне себе приемлемых денег и при всё при том делает запись хорошего качества. Не в последнюю очередь, конечно, стоит отметить наличие гарантии на устройство и высокий уровень надежности продукции Incar.



Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля