Фестиваль Альпийский Октоберфест 2014

Дорогие друзья!

Эта новость будет интересна, в первую очередь, не только автолюбителям, но и тем автолюбителям, кто любит помимо автомобилей еще одно серьезное мужское увлечение - рыбалку. С 11 по 18 октября этого года на реке Волге, под Астраханью уже не в первый раз прошел фестиваль Альпийский Октоберфест 2014.

Что из себя представляет это мероприятие помимо распития спиртных напитков? Конечно, это в первую очередь рыбалка, общение и множество интересных, спортивных (и не только) мероприятий. Надо сказать, что фестиваль проводится далеко не первый раз и компания Intro (под брендом Incar) уже дважды становилась его спонсором.

Поэтому мы на правах партнеров Альпийской деревни хотели бы привлечь ваше внимание к этому событию, быть может кто-то из вас захочет в следующем году посетить это место, подробную информацию о том как это сделать, а так же график соревнований вы можете найти на сайте http://альпийская-деревня.рф.

Рыбаки России с нами! И это радует!




Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля