Цифровой универсальный ТВ-тюнер Incar DTV-15

Сегодня многие автомобили оборудованы мультимедийными системами с большими экранами. Это позволяет просматривать видеоролики и фильмы, декодированные в определенных форматах. Некоторые модели мультимедийных устройств поддерживают функции телевизора. Однако для этого дополнительно необходимо приобретать и устанавливать ТВ-тюнер.

В настоящее время широким спросом на рынке пользуются цифровые ТВ-тюнеры. Это связано с распространением цифрового телевидения, которое отличается более высоким качеством передаваемого сигнала. Идеальным вариантом для приобретения можно считать универсальный цифровой ТВ-тюнер INCAR DTV-15.

Комплект поставки

Универсальное устройство поставляется в комплекте с пультом дистанционного управления. С его помощью можно управлять не только самим устройством, но и магнитолами INTRO/INCAR. Кроме того, комплектация включает в себя две автомобильные антенны, внешний инфракрасный датчик, который отвечает за прием сигналов с пульта дистанционного управления.

В комплект поставки также входят необходимые соединительные шнуры и кабель, предназначенный для подключения к бортовой сети электроснабжения с напряжением 12В.

Особенности цифрового ТВ-тюнера

Ключевое достоинство цифрового автомобильного ТВ-тюнера INCAR DTV-15 заключается в том, что он способен обеспечить воспроизведение качественного видеоизображения. Кроме того, сигнал может отражаться от разнообразных объектов, большинство помех подавляются.

Функциональные возможности цифрового ТВ-тюнера

Цифровой TV-тюнер позволяет принимать видеосигнал, соответствующий стандарту DVB-T2. В настоящее время по всей территории России 20 бесплатных телеканалов осуществляет вещание в цифровом формате. Их перечень постепенно увеличивается.

Устройство поддерживается три вида стандартов - DVB-T DVB-C и DVB-T2. При необходимости прошивку тюнера можно обновить через USB-порт.

Настойки оборудования не сбиваются при отключении электропитания. ТВ-тюнер INCAR DTV-15 поддерживает телетекст и широкий перечень языков. С помощью экранного гида не составит труда настроить ТВ-тюнер.

Наличие трех выходов для передачи видеосигнала позволяет транслировать видео не только на экране головного устройства, но и на дополнительных мониторах, установленных в подголовниках авто. Звук воспроизводится в режиме стерео. Он разделяется на правый и левый канал. Устройство позволяет принимать видеосигнал с разрешением 720p и 1080i.

Полезные опции

Цифровой ТВ-тюнер INCAR DTV-15 оснащен выходом HDMI, передающим звук и видео одновременно. Благодаря функции PVR можно записывать программы на USB-накопитель или жесткий диск. Устройство имеет компактные размеры и небольшую массу, что упрощает процесс его монтажа и эксплуатации.



Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля