Wi-Fi-адаптер INCAR ML-10

Адаптер беспроводной связи INCAR ML-10 предназначен для передачи данных (фильмов, навигации, игр) с смартфона на штатной магнитоле. Данное устройство является невероятно удобным для автомобилистов, которые пользуются современными смартфонами. Благодаря использованию данного адаптера можно существенно расширить функциональные возможности головного устройства автомобиля.

Возможности INCAR ML-10

Wi-Fi-адаптер INCAR ML-10 позволяет просматривать видеофайлы, прислуживать звукозаписи с помощью мультимедийной системы автомобиля. Преимуществом этого устройства является то, что нет необходимости использовать дополнительные провода. Суть в том, что передача данных осуществляется с помощью интерфейса беспроводной связи Wi-Fi.

Это стандарт связи является современным и удобным. Им оснащены все смартфоны. Благодаря адаптеру INCAR ML-10 можно просматривать графические изображения, навигационные карты. У пользователя устройством не возникнет никаких проблем с его подключением.

Особенности Wi-Fi-адаптера

Прибор представляет собой блок небольшого размера. Он имеет штекер, с помощью которого осуществляется подключение к магнитоле. Также в комплект поставки входит антенна. Она предназначена для приема сигнала от смартфонов, которые его будут подавать. Процесс монтажа дополнительного оборудования не отнимет много времени, он не требует специальной подготовки.

С этой задачей можно справиться самостоятельно, поскольку не надо применять специальный инструмент и дополнительные провода. Все необходимое содержится в комплекте поставки. Для того чтобы использовать Wi-Fi-адаптер INCAR ML-10, достаточно подключить его к головному устройству, осуществить настройку смартфона. Компоненты системы необходимо сопрячь между собой. После осуществления подготовки на головном устройстве можно будет проигрывать все файлы.

Прибор осуществляет передачу с помощью беспроводного канала связи Wi-Fi. Он способен принимать картинку со смартфонов, оснащенных разными операционными системами - IOS, Android.

Спецификация Wi-Fi-адаптера INCAR

Блок адаптера оснащен операционной системой Linux. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб. Тип памяти - DDR3. Объем внутренней памяти адаптера составляет 2 Гб. Процессор имеет тактовую частоту 500 MHz. Адаптер способен принять сигнал на расстоянии до 10 метров.

Wi-Fi-адаптер INCAR ML-10 работает от бортовой сети электропитания с напряжением 12 Вольт. Wi-Fi сети поддерживает стандарт 802.1b/g/n. Диапазон рабочей температуры составляет -20 - +60 градусов.

В режиме ожидание устройство потребляет ток до 200 мА, в режиме передаче данных устройство потребляется до 500мА. Обязательным требованием, которое необходимо соблюдать для эксплуатации адаптера, является наличие AV-входа в головном устройстве.

После завершения монтажа INCAR ML-10 следует удостовериться в том, что антенна не закрывается элементами из металла. Это может стать причиной потери сигнала. По завершению подключения необходимо включить головное устройство, выбрать в нем режим AUX IN. Это полностью подготовит адаптер к работе.



Другие новости

Новинка! Видеорегистратор-радар Incar SDR-60

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS. Видеорегистратор оснащён цифровой видеокамерой высокого разрешения и позволяет снимать видео высокой чёткости.

17 октября
Рекомендации по установке переходных рамок в LADA Granta 18+

Сравнительный анализ и рекомендации по установке переходных рамок 2din в автомобиль Lada Granta 2018+

16 октября
Обзор автомагнитол 2019 года Nakamichi NAM1700 и Pioneer MVH-G110

Обзорный тест младших моделей мультимедийных медиаресиверов каталога 2019 года Pioneer и Nakamichi.

4 октября
Видеообзор новинки: видеорегистратор INCAR VR-418

Ежедневно опыт использования видеорегистраторов автомобилистами из многих стран мира растет. Практика показывает, что это невероятно мощный и весомый аргумент во время возникновения дорожных споров, который рекомендуется всегда держать включенным.

25 сентября