7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Штатная магнитола – универсальное дополнение для Land Rover Freelander 2

Популярность Land Rover Freelander 2 в России обусловлена впечатляющими эксплуатационными характеристиками этого автомобиля, являющегося универсальным кроссовером бизнес-класса, идеально подходящим для городских улиц. Казалось бы, инженеры предусмотрели всё: от впечатляющей динамики и стильного внешнего вида до потрясающего внутреннего комфорта, который подчеркивается эксклюзивными материалами отделки салона. Однако истинные поклонники качественного автозвука, активные пользователи навигации, а также просто любители проводить время в салоне авто с максимальной пользой, возможно, останутся разочарованными.

С точки зрения оснащения этого автомобиля полноценной мультимедиа и спутниковой навигационной DVD-системой производитель подумал лишь об обладателях наиболее дорогой модификации Freelander HSE. Но как же быть автолюбителям, которые не желают переплачивать за максимальную комплектацию из-за массы ненужных им дополнительных функций, не связанных с автозвуком? Выход прост: следует обзавестись специально выпущенным для данной модели авто штатным головным устройством Incar CHR-1370 FL2, которое может дополнить предустановленную магнитолу и сделать из неё по-настоящему современный развлекательный и навигационный центр.

Характеристики

Incar CHR-1370 FL2 разработан специально для Land Rover Freelander 2, поэтому идеально вписывается в оригинальный дизайн панелей салона автомобиля. Необходимо отметить, что это устройство не меняет, а именно дополняет штатную магнитолу, превращая её в звуковой усилитель. Incar CHR-1370 FL2 собран вокруг двухъядерного процессора 624 МГц (работает на Windows CE 6.0) и включает все необходимые автолюбителю модули: GPS-навигацию, Bluetooth-адаптер, сенсорный 7-дюймовый HD-экран 800х480 pix. Возможности этой системы поистине безграничны: поддержка всех популярных форматов – CD,DVD,VCD,CD-R,MP3,WMV, JPEG, GIF, MPEG4, WMA, WAVE, MPEG 1.2, MPEG4; система навигации с ПО Навител и подробными картами России, Республики Беларусь, Украины и Казахстана; Интернет посредством подключаемого 3G-модема, совместимость с iPod, работа через USB и SD, слот для подключения камеры заднего вида и пр.

Удобное управление

Управление Incar CHR-1370 FL2, равно как и любыми дополнительными мониторами или внешними источниками AV-сигнала, может осуществляться штатными кнопками, расположенными на рулевом колесе. Устройство полностью русифицировано, а его ПО, включая навигационное, является лицензионным. Это гарантирует удобство и простоту управления всеми функциями штатной магнитолы, так же возможен выход в Интернет через специальный интернет модем.

Сенсорный дисплей 7"

Широкоформатный сенсорный дисплей имеет настройки яркости, цвета и контрастности. Через него удобно работать с мобильными устройствами, поддерживающими Bluetooth, поскольку он не только отображает плейлисты, но и имеет встроенную записную книжку. Наконец, благодаря поддержке iPod и iPhone, определителю номера и выносному микрофону общение с абонентами станет легким и максимально комфортным.

Установка магнитолы

В комплектацию Incar CHR-1370 FL2 помимо непосредственно самого головного устройства входит магнитная GPS-антенна, пульт ДУ, стилус, карта SD для навигационного модуля, а также все необходимые комплекты кабелей. Монтаж этой магнитолы осуществляется на место, где расположен штатный навигационный дисплей, причем полностью идентичные разъемы позволяют выполнить установку Incar CHR-1370 FL2 за считанные минуты. С таким головным устройством из оригинальной аудиосистемы Land Rover Freelander 2 удастся сделать многофункциональный информационно-развлекательный центр, полностью сохранив оригинальность и целостность отделки приборной панели и салона авто. Здесь используется родная проводка, поэтому вмешательство в электросистему автомобиля является минимальным.



Другие новости

Представляем новую линейку универсальных головных устройств INCAR TSA

Серия TSA объединяет пять аппаратов с диагоналями емкостных экранов от привычных семи до невероятных десяти дюймов. «Младший» из пяти братьев – семидюмовый INCAR TSA-9110 имеет разрешение экрана 1024х600, остальные четверо – 1280х720 пикс.

28 декабря 2020
USB модем Android 4G/LTE-XTA/DTA/TSA/PGA

Хорошая новость для владельцев головных устройств серий XTA/DTA/TSA/PGA.

13 ноября 2020
Снова в продаже популярные модели Swat AHR-7020 и AHR-7040

Этим летом компания Swat представила две новинки универсальных 2-диновых магнитол на платформе Android 8.1.

24 октября 2020