7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Incar CHR-9200 (IE) 2 DIN - универсальное решение для любого авто

Поиски подходящей магнитолы для своего авто не всегда заканчиваются приобретением устройства, специально разработанного для конкретной марки автомобиля. Производителям мультимедиа систем тяжело охватить всё разнообразие современных машин, однако они всегда готовы предложить универсальные решения. Магнитола Incar CHR-9200 стандарта 2 DIN способна удовлетворить требования самых взыскательных пользователей. 6,5-дюймовый сенсорный дисплей 800х480 pix, пульт д/у, воспроизведение всех популярных аудио- и видео форматов, интуитивно понятная панель управления – устройство CHR-9200 (IE) 2 DIN станет отличной заменой штатной магнитоле любого авто.

Совместимость

В ряду основных достоинств этого устройства – универсальность, поэтому приобретая Incar CHR-9200 можно не сомневаться в его идеальном размещении в штатном гнезде формата 2 DIN. Для наиболее требовательных пользователей-эстетов всегда существует возможность использовать специальную переходную рамку. Тем не менее, безупречное качество проработки магнитолы в большинстве случаев позволяет отказаться от дополнительных приспособлений.

Управление

Универсальность CHR-9200 нисколько не снижает те стандарты, которым должно отвечать любое устройство Incar. Разработчик традиционно наделяет все свои магнитолы интуитивным и эргономичным меню управления, предоставляет возможность менять подсветку кнопок, переносить управление на рулевое колесо или пользоваться магнитолой через пульт д/у. Всё сделано для простоты, комфорта и безопасности пользования устройством, что сегодня и отличает магнитолы самого высокого класса.

Мультимедиа

Передовая операционная система Windows CE 6.0, на которой базируется работа устройства, позволяет реализовать принцип многофункциональности автомобильной магнитолы. Благодаря встроенному DVD-приводу пользователь Incar CHR-9200 получает возможность воспроизводить DVD и CD-диски с информацией, записанной во всех наиболее востребованных форматах: JPEG, GIF, BMP, MP3, WMA, MPEG1/2, MPEG4. Не станет проблемой и подключение внешних источников: Android или Ios смартфонов, включая IPod. Для получения качественного TV сигнала в магнитоле предусмотрен встроенный аналоговый SECAM тюнер, в то время как за работу радио отвечает отдельный FM/AM тюнер.

Интернет и навигация

Пользование мультимедийными возможностями магнитолы Incar CHR-9200 нисколько не сказывается на работе встроенного GPS-приёмника. Здесь же и поддержка функции Интернет, которая превращает стандартную магнитолу в полноценный развлекательный и навигационный комплекс. Универсальная модель от Incar снабжена наиболее актуальным на сегодняшний день программным обеспечением, позволяющим просматривать карты РФ, Республики Беларусь, Казахстана, Украины и Финляндии. Всего несколько простых действий – и магнитола превратится в полноценный навигатор.

Дополнительные возможности

Универсальная магнитола Incar CHR-9200 оснащена встроенным Bluetooth адаптером, способным облегчить работу с дополнительными устройствами или отображать на дисплее список контактов. В модели CHR-9200 также реализована возможность подключения камеры, изображение с которой в любой момент может быть выведено на экран. Эти и другие дополнительные функции делают универсальное устройство от Incar главной изюминкой нового модельного ряда.

Видео презентация



Другие новости

Представляем новую линейку универсальных головных устройств INCAR TSA

Серия TSA объединяет пять аппаратов с диагоналями емкостных экранов от привычных семи до невероятных десяти дюймов. «Младший» из пяти братьев – семидюмовый INCAR TSA-9110 имеет разрешение экрана 1024х600, остальные четверо – 1280х720 пикс.

28 декабря 2020
USB модем Android 4G/LTE-XTA/DTA/TSA/PGA

Хорошая новость для владельцев головных устройств серий XTA/DTA/TSA/PGA.

13 ноября 2020
Снова в продаже популярные модели Swat AHR-7020 и AHR-7040

Этим летом компания Swat представила две новинки универсальных 2-диновых магнитол на платформе Android 8.1.

24 октября 2020