7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Автомобильное зарядное устройство USB

Зарядное устройство USB автомобильное

Интеллектуальное автомобильное зарядное устройство Incar UB-2 поможет вам через штатный прикуриватель подзарядить мобильные устройства прямо в дороге. Особенно это актуально для дальних поездок, наверняка вы не раз сталкивались с тем, что батарея вашего мобильника растратила свой ресурс раньше времени. Конечно, отчасти это решается такими средствами как дополнительный аккумулятор. Однако, в автомобиле традиционно используются компактные зарядники через прикуриватель. Это удобно и практично. Впрочем, если вдруг гнездо зарядки уже занято другим устройством, то возникает проблема выбора - чему отдать предпочтение. наше устройство Incar UB-2 решает этот вопрос, позволяя подключить к питанию одновременно до 2-х устройств. Однако, это еще не все. Остановимся более подробно на возможностях нашего зарядника.

Быстрое и интеллектуальное зарядное устройство способное давать силу тока 5 ампер (2 - 24W) через порты USB. Зарядник имеет два порта с силой тока 1А (для смартфонов и телефонов) и 2А (для планшетных компьютеров и ноутбуков).

Может одновременно заряжать iPad, iPhone или мобильный телефон с максимальной скоростью.

Совместимость: совместим со всеми Apple, Android (Apple, Samsung, HTC, Sony, Motorola, LG, Nokia, BlackBerry и так далее…) устройствами, подходит для любых гнезд прикуривателя.

Система защиты: Эксклюзивная микросхема обеспечивает защиту от перегрева и перегрузки по току, в случае короткого замыкания зарядка автоматически прервется.

Два варианта цветового решения - белый и черный. Соответственно наименованию UB-2W (белый цвет корпуса зарядника) и UB-2BL (черный цвет).

Привлекательный и прочный: Компактный эргономичный дизайн, у вас не возникнет проблем с тем чтобы установить его в гнездо прикуривателя - войдет как по маслу.

Incar UB-2 прошел сертификацию RoHS (англ. Restriction of Hazardous Substances), Conformité Européenne (является экологически безопасным устройством), FCC Declaration of Conformity, полностью адаптирован для российского рынка и имеет гарантию. Приобрести зарядник можно в официальных магазинах Интро и у региональных представителей компании.

Автомобильное зарядное устройство для телефонов, навигаторов, планшетов.



Другие новости

Представляем новую линейку универсальных головных устройств INCAR TSA

Серия TSA объединяет пять аппаратов с диагоналями емкостных экранов от привычных семи до невероятных десяти дюймов. «Младший» из пяти братьев – семидюмовый INCAR TSA-9110 имеет разрешение экрана 1024х600, остальные четверо – 1280х720 пикс.

28 декабря 2020
USB модем Android 4G/LTE-XTA/DTA/TSA/PGA

Хорошая новость для владельцев головных устройств серий XTA/DTA/TSA/PGA.

13 ноября 2020
Снова в продаже популярные модели Swat AHR-7020 и AHR-7040

Этим летом компания Swat представила две новинки универсальных 2-диновых магнитол на платформе Android 8.1.

24 октября 2020