7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Универсальный аудио/видео вход Intro CON AV-TY для автомобилей Toyota

Intro CON AV-TY

Проще простого решиться на замену штатного головного устройства, если в начальном варианте это обычный CD-ресивер со встроенным модулем громкой связи. Мы уже неоднократно расписывали все преимущества мультимедийных навигационных центров перед такими вот устаревшими на сегодня радиоприемниками. Но как быть если уже из салона автомобиль идет с нормальной системой, уже оснащенной сенсорным дисплеем. К таковым можно отнести тойотовский вариант «Touch & Go». Отличная вещь! Из явных преимуществ - хорошее звучание, чувствительный тюнер, качественный экран, встроенный модуль Bluetooth работающий без нареканий, хорошая картинка, получаемая с камеры заднего вида. Из недостатков - проблемы с мультимедийным контентом (CD, флешка, радио, ну и аудио по блютус).

Решений, в принципе, этих недостатков придумано на сегодня много, оно и немудрено - марка распространенная, популярная. Вся проблема упирается в стоимость подобных систем, чаще всего она практически эквивалентна стоимости аналогичной мультимедии. Жалко также расставаться с «Touch & Go» по причине того, что он помимо мультимедийных функций выводит информацию о состоянии автомобиля.

Incar CON AV-TY Адаптер AV для Toyota Touch 2

Универсальный аудио/видео вход Intro CON AV-TY представляет собой самое бюджетное и правильное решение. Он представляет собой разъем, который подключается к монитору «Touch & Go» и штатному разъему автомобиля. В него впаяны и должным образом подключены 1 видеовход и 1 стерео аудиовход, при подключении к системе в основном меню дисплея появляется активная иконка «AV вход». К появившемуся AV-входу можно подключить практически любой внешний источник аудио/видео сигнала. В частности цифровой ТВ-тюнер Incar DTV-16, DVD-плеер, аудио плеер и так далее. Вывести «тюльпаны» AV-входа можно в любое удобное для вас место, обычно это бардачок.

Нет нужды говорить о том, насколько проста установка входа. Для этого необходимо снять головное устройство, вытащить разъем, воткнуть вместо него Intro CON AV-TY, а сам разъем подключить к фишке AV-взода, благо она идентична той, что у монитора. Далее в обратном порядке. И нет нужды платить большие деньги за установку. Владельцы яблочных устройств (iPod, iPad или iPhone) с помощью дополнительного кабеля Apple Composite AV могут вывести звук и изображение на основной дисплей «Touch & Go».

Вы можете приобрести универсальный аудио/видео вход Intro CON AV-TY у официальных представителей компании Intro, а также в официальных магазинах компании (адреса и телефоны указаны на нашем сайте). При оформлении покупки уточните у продавца действительно ли данный адаптер подходит к вашему автомобилю.



Другие новости

Представляем новую линейку универсальных головных устройств INCAR TSA

Серия TSA объединяет пять аппаратов с диагоналями емкостных экранов от привычных семи до невероятных десяти дюймов. «Младший» из пяти братьев – семидюмовый INCAR TSA-9110 имеет разрешение экрана 1024х600, остальные четверо – 1280х720 пикс.

28 декабря 2020
USB модем Android 4G/LTE-XTA/DTA/TSA/PGA

Хорошая новость для владельцев головных устройств серий XTA/DTA/TSA/PGA.

13 ноября 2020
Снова в продаже популярные модели Swat AHR-7020 и AHR-7040

Этим летом компания Swat представила две новинки универсальных 2-диновых магнитол на платформе Android 8.1.

24 октября 2020