7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Новая линейка бюджетных парктроников SWAT

Новые парковочные радары SWAT

Общие сведения

Еще не так давно парковочные радары были доступны лишь как опция, а их разработкой непосредственно занимались производители авто. Самого большого прогресса в этом направлении добились известные немецкие гиганты «Мерседес» и «Ауди». Однако понемногу на рынке автомобильных аксессуаров стали появляться и отдельные устройства.
На сегодняшний день оснащение авто новыми современными опциями понемногу приобретает обязательный статус. Естественно, это коснулось не всех устройств, а в основном лишь авто классом среднего и выше, однако, наблюдается явная тенденция наращивания этого процесса. Парковочные радары, без сомнений, входят в ряд опций, без которых уже сложно представить свой автомобиль.
С помощью парковочных радаров SWAT можно значительно облегчить парковочный процесс, особенно при плохой видимости. Новые парктроники SWAT – это ультразвуковые радары, которые сканируют пространство и оповещают о возможно опасных сближениях с внешними факторами. Также они именуются как акустические парковочные системы.

Принцип работы

Основной задачей новых парковочных радаров является сканирование расстояние спереди или сзади от машины. Задачи могут разниться в зависимости от места, в котором они будут установлены. С их помощью можно значительно сократить риск повреждения автомобиля и наезда на препятствие во время парковки.
Зачастую многим водителям, особенно женщинам, непросто дается процесс парковки машины. Отныне с новыми парктрониками припарковаться будет куда проще благодаря датчикам, которые устанавливаются на бампер авто. Такое приобретение поможет водителю значительно сократить риски получения вмятин или царапин на транспортном средстве, ведь оно способно определять препятствия на расстоянии от 0,3 до 1,8 метра. Теперь с помощью этих датчиков водитель будет предупрежден о наличии препятствии на пути движения автомобиля.
Принцип работы новых парковочных радаров имеет схожесть с эхолотом и стандартным радаром. В бампере автомобиля будут встроены специальные датчики (в количестве четырех штук). Они занимаются передачей ультразвуковых сигналов, что отбиваются на всех поверхностях и возвращаются по обратному пути. Электронный блок считывает и определяет количество времени, в течение которого сигналы возвращались. Так определяется расстояние между автомобилем с радаром и препятствием на его пути.

Парктроники SWAT PT-124W

Комплектация

Новые модели предполагают несколько комплектаций, в которые входят такие составляющие:
• Электронный блок;
• Система световой индикации;
• Звуковой оповещатель (бипер);
• Датчики для парковки.
Как уже было упомянуто выше, каждая из моделей парковочных радаров имеет в комплекте четыре парковочных датчика. Имеет две основные расцветки – черная и белая.

Основные достоинства

• Процессор с повышенным уровнем чувствительности, выполняющий работу на большой скорости;
• Специальная система, которая предотвращает ложные сигналы датчиков;
• Доступность;
• Высокий уровень стабильности;
• Технология автодиагностики;
• Рабочая видимость системы поддержки при парковке имеет диапазон от 0,3 до 1,8 метра.

Заключение

На сегодняшний день производители аксессуаров для автомобилей все время пытаются предложить своим клиентам многофункциональные, имеющие высокую производительность, но, вместе с тем, простые системы.
Как показала практика, сложным системам не удается в полной мере прижиться и плотно войти в жизнь автолюбителей, и они зачастую уступают менее технологичным, но более практичным и доступным в пользовании устройствам. Это же касается и парктроников. Новые парковочные радары SWAT призваны упростить и улучшить жизнь водителя.

линейка бюджетных парктроников SWAT



Другие новости

Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

Хорошо зарекомендовавшая себя серия мультимедийных аппаратов Incar PGA стала ещё лучше. Ещё чётче картинка за счёт большего разрешения экрана. Ещё быстрее отклик на команды благодаря двойному увеличению памяти.

20 июля
Обновление универсальных головных устройств серии DTA

Представляем новинку этого лета – обновление серии головных устройств Incar DTA. Новую версию отделили от предшественника индексом "2", давайте посмотрим, что нам предлагает производитель на этот раз.

9 июня
Штатное головное устройство для Renault Kaptur 2020+

Один из наиболее популярных кроссоверов на российском рынке - Renault Kaptur – получил шикарное обновление в лице мультимедийных комплексов Incar DTA-1408m и Incar DTA-1408. Почему два и чем отличаются? Механическая и автоматическая и автоматическая коробки передач вносят свои особенности в работу головного устройства, эти особенности отражены в соответствующих буквенных индексах после номера модели. .

19 апреля
Новинка! Камера заднего вида с омывателем Incar VDC-007W

Новинка особенно понравится владельцам внедорожников, универсалов и хэтчбеков. Корма таких автомобилей настолько подвержена загрязнению, что задние стёкла получили свою систему очистки с щёткой и форсункой омывателя.

24 марта