Новинка! Штатная магнитола Toyota Corolla 2006-11 Android 5.1

Штатная магнитола INCAR AHR-2234 Toyota Corolla

Штатная магнитола INCAR AHR-2234

Когда садишься в Toyota Camry, то понимаешь, что этот автомобиль принципиально нового уровня комфорта. Это проявляется не только в богатом оформлении салона и отличной шумоизоляцией, но и в уровне электроники авто. Речь идет о штатной магнитоле Incar AHR-2234 с сенсорным дисплеем, которой могут оснащаются все без исключения модификации Toyota Camry V50.

Особенности мультимедийного комплекса

Incar AHR-2234 – новейший мультимедийный комплекс на основе Android-системы 5.1.Это многофункциональная система с широкими навигационными и мультимедийными возможностями:
• Определения положения автомобиля, выбор и расчет маршрута, сопровождение по маршруту передвижения;
• Проигрывание музыки;
• Просмотр фильмов на большом дисплее;
• Поддерживание камеры заднего вида.
Мультимедийную систему отличает современный дизайн и удобное управление (в том числе и с помощью кнопок на рулевом колесе).

Браузер Опера в Тойота Кололла

Подробнее о функциях

Навигационная система. Ее отличает большое количество настроек. За основу взято базовое приложение Навител, удобная и функциональная программа с эстетичным интерфейсом, с большим количеством карт. При наличии постоянного онлайн-подключения навигация от Навител отлично справляется с решением проблем пробок на дорогах. Интернет-модуль GPS (глобальная система позиционирования), проводит индексацию дороги, синхронизирует полученную информацию с картой дорог и указывает оптимальное решение проблемы, построив кратчайший вариант маршрута. Устройство имеет внутреннюю память, позволяющую скачивать нужные приложения с Google Play, что расширяет функциональные возможности системы.

Браузер Opera - элемент Incar AHR-2234

На дисплее магнитолы присутствует браузер Opera.Запуская его, всегда можно находиться в курсе всех последних событий, дорожных ситуаций, погодных условий. Работа с браузером простая и удобная, что и определило выбор разработчиков системы. Управление происходит через сенсорный русифицированный экран.
С помощью магнитолы можно смотреть фильмы, клипы, слушать любимую музыку, просматривать фотографии из семейных файлов и т.д. Дополняет удовольствие большой по размерам дисплей, диагональю 10 дюймов и с высоким разрешением 1024х600 пиксель. Система совмещается с большинством современных форматов:
• MKV;
• MOV;
• AVI;
• MP4;
• MP3;
• WMA;
• AAC;
• WAV;
• FLAC.
Для воспроизведения файлов можно использовать разные носители: флеш-карты, внешние жесткие диски, SD карты памяти, iPod, iPhone.

INCAR AHR-2234 Звуковые настройки

Подходящие разъемы для штатной магнитолы Incar AHR-2234

Штатная магнитола Incar AHR-2234 специально разработана для автомобилей Toyota CAMRY. Поэтому данный девайс отлично вписывается во все штатные разъемы автомобилей этой марки. Он эффектно смотрится в любом интерьере салона.
Модель создавалась на базе операционной системы Android 5.1, обеспечивающей пользователям большое число функций и дополнительных возможностей. Она работает под контролем ОС, разработанной корпорацией Google. Отличается стабильностью и высоким качеством работы, большим набором основных и дополнительных функций, способна к быстрому обновлению.
Взаимодействие системы и подключаемыми устройствами осуществляется через разъем USB – самый универсальный метод подключения. Мультимедиа работает с любыми форматами аудио и видео и поддерживает чтение графических изображений.

Для каких автомобилей предназначена система

Мультимедийный комплекс Incar AHR-2234 предназначен для седанов от японского производителя Toyota Camry. Это автомобили разного уровня оснащения, выпущенные в период с 2012 по 2014 годы.



Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля