Новинка! Видеорегистратор с двумя камерами

Видеорегистратор INCAR VR-770

Российский бренд Incar вывел на рынок новую модель автомобильного видеорегистратора VR – 770 , которая выполнена в черном цвете, имеет компактный корпус, не занимает много места на лобовом стекле, и не препятствует обзору водителя. Быстросъемное крепление позволяет беспрепятственно убирать и устанавливать регистратор при необходимости. Установка производится при помощи 3М-скотча к лобовому стеклу, он крепко держит устройство в любое время года. Авторегистратор работает при различном температурном режиме от -10 градусов, до +60 градусов.

Регистратор имеет две камеры и производит запись в формате full HD 1920x1080 с частотой 30 кадров в секунду, благодаря чему картинка получается четкой, яркой и высокого качества, что позволит разглядеть на видео любые мелочи. Максимальный объем подходящей microCD карты памяти 128 гб. 10 класса скорости, это дает возможность вести запись максимально долго. Процессор NT 96663 оптимизирован с сенсором Sony IMX 323 и дает картинку великолепного качества, так же высокую скорость загрузки процессов регистратора. Регистратор поддерживает два формата видеозаписи MOV и H 264, это лицензированные стандарты сжатия, которые позволяют сжимать видеопоток сохраняя качество.

Благодаря широкому углу обзора в 170 градусов камера захватывает максимальный радиус проезжей части. Угол поворота камеры 300 градусов, что позволит произвести запись в салоне автомобиля, при необходимости с помощью регистратора Incar VR - 770 можно сделать фото в формате JPEG размером 4032x3024. Встроенные микрофон и динамик записывают чисто и четко, это может стать хорошим помощником в различных жизненных ситуациях.

TFT жидкокристаллический дисплей с активной матрицей в 2 дюйма избавит от дефектов и проблем фокусировки, геометрии четкости и изображения. Благодаря такому дисплею, картинка при воспроизведении будет отчетливой и красочной. Так же TFT дисплей позволит экономично расходовать заряд батареи. Стеклянная линза еще одно преимущество данного регистратора, такая линза лучше снимает при плохом освещении, и не потрескается при перепаде температуры. Оптика видеорегистратора VR – 770 одна из самых лучших.

Интерфейс регистратора будет понятен любому пользователю, благодаря простому меню и легким настройкам, инструкция устройства на Русском языке. Питание через Mini USB DV5V порт. Режим записи видео включается автоматически при запуске двигателя, при остановке двигателя запись видео прекратится. Запись видео можно начать и с помощью кнопки включения. При экстренной ситуации (столкновении, ударе) в регистраторе срабатывает функция G – сенсор, которая сохраняет запись и при следующем цикле не дает перезаписать на нее другое видео.
Данный регистратор порадует своего владельца, стильным дизайном, качественным корпусом, понятным меню, широким функционалом и хорошим качеством записи, что является главным критерием в выборе авторегистратора.