Недорогой компактный видеорегистратор INCAR VR-550 с качеством записи Full HD

INCAR VR-550.jpg

INCAR VR-550 – автомобильный регистратор марки, который относится к сегменту недорогих видеорегистраторов. При доступной стоимости оснащён всем самым необходимым, а также обладает превосходным качеством записи видео и звука. Отличается надёжностью в работе и простотой в управлении благодаря удобному меню. Качество записи видео – Full HD. Разрешение фотографии – 4032 на 3024 точки. Сохранение файлов осуществляется на карты памяти формата microSD. Видеорегистратор распознаёт накопители объёмом до 32 гигабайт.

Особенности конструкции

Видеорегистратор заключен в корпус тёмно-серого цвета. В конструкции предусмотрены микрофон и динамик, а также модуль GPS. Камера может поворачиваться в разные стороны. В передней части устройства располагается небольшой экран 1,5”. Тип крепления авторегистратора VR-550 – 3M скотч.

Главные достоинства устройства

  • Высокая надёжность установки;
  • Неприметный внешний вид, что позволяет оставлять видеорегистратор в автомобиле;
  • Удобное крепление;
  • Наличие GPS-датчика;
  • Превосходное качество записи;
  • Присутствие всех необходимых датчиков, включая G-сенсор и движения;
  • Наличие встроенного аккумулятора для автономной записи;
  • Интуитивно простой интерфейс управления.



Другие новости

Обзор штатной магнитолы Lada Granta 2019 на Android 9 (Incar XTA-6302)

Предлагаемое штатное головное устройство Incar XTA-6302 разработано специально для рестайлинговой модели Лада Гранта 2019 года. И, на наш взгляд, оно отвечает самым высоким запросам, которые может предъявить самый придирчивый автовладелец.

28 ноября
Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

7 ноября
Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

7 ноября