Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер. Видеорегистратор, помимо богатого уровня оснащения, обладает высоким качеством изготовления и неприхотливостью к условиям эксплуатации.

Характеристики камер

В 2 камерах Incar VR-750 установлена одинаковая модель сенсора – 1/3” Sony 323. Устройства записывают видео в качестве Full HD. Угол обзора видеокамер составляет 150 градусов. Также камеры могут работать в режиме фотографирования. Максимальное разрешение снимка – 4032 на 3024 пикселей.

Достоинства

  • Качество записи Full HD;
  • 2 камеры в комплекте;
  • Поддержка карт памяти формата microSD большого объёма (до 256 гигабайт);
  • Возможность управления с помощью мобильного приложения, которое можно установить на смартфоны с системой iOS или Android;
  • Наличие GPS-модуля для определения координат;
  • В головном блоке видеорегистратора предусмотрен Wi-Fi-модуль.


Другие новости

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая
Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая
Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля