Видеообзор новинки: видеорегистратор INCAR VR-418

Ежедневно опыт использования видеорегистраторов автомобилистами из многих стран мира растет. Практика показывает, что это невероятно мощный и весомый аргумент во время возникновения дорожных споров, который рекомендуется всегда держать включенным. Благодаря новой модели видеорегистратора Incar VR-418 этот вопрос можно решать без особых трудностей.

Технические характеристики:

Алюминиевый корпус Автоотключение экрана
CMOS сенсор Generalplus5168 Автоматическое выключение
Угол обзора 140° Бесшовная циклическая запись
Экран LCD TFT 2" Штамп даты
Закаленное стекло 2,5D Встроенные микрофон и динамик
Разрешение видео FHD 1080p 1920×1080/30 fps Карта памяти MicroSD до 32 GB
Разрешение фото: 12M 4032×3024 Батарея Li-Pol 150 mAh
Формат видео: MOV Питание +12 V
Формат фото: JPEG Рабочая температура -10 – +70°
G-сенсор, детектор движения Размер 60×46×37 мм
Режим парковки вес 251 г



Другие новости

Обзор штатной магнитолы Lada Granta 2019 на Android 9 (Incar XTA-6302)

Предлагаемое штатное головное устройство Incar XTA-6302 разработано специально для рестайлинговой модели Лада Гранта 2019 года. И, на наш взгляд, оно отвечает самым высоким запросам, которые может предъявить самый придирчивый автовладелец.

28 ноября
Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

7 ноября
Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

7 ноября