Обзор автомагнитол 2019 года Nakamichi NAM1700 и Pioneer MVH-G110

Интерес к такого рода устройствам последние годы вырос кратно, поскольку медиаресивер такого размера позволяет с помощью нехитрых манипуляций (рамки и переходников) заменить устаревшее или не слишком современное головное устройство на полноценный развлекательный комплекс с кучей дополнительных возможностей. Мы и раньше неоднократно делали обзоры техники (смотрите наш канал на Youtube), но сегодня решили снять ролик в виде обзорного теста. Почему обзорного , а не сравнительного? Потому что основная наша цель - обзор новинки Nakamichi NAM1700. В противовес ему мы выбрали самый недорогой Pioneer модель MVH-G110. Пионер в нашем случай служит скорее скорее сравнительным фоном. Впрочем.. смотрите, в ролике всё есть, надеемся он будет вам интересен и познавателен.



Другие новости

Обзор штатной магнитолы Lada Granta 2019 на Android 9 (Incar XTA-6302)

Предлагаемое штатное головное устройство Incar XTA-6302 разработано специально для рестайлинговой модели Лада Гранта 2019 года. И, на наш взгляд, оно отвечает самым высоким запросам, которые может предъявить самый придирчивый автовладелец.

28 ноября
Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

7 ноября
Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

7 ноября