Подключение звукового процессора Nakamichi NDS4631A

Автомобильный процессор звука - большинство наших покупателей никогда и ни при каких обстоятельствах не интересовалось что это такое, как, куда устанавливается и нужно ли вообще. А между прочим, это устройство оснащено высокоэффективным 48-битным двухъядерным процессором, который обрабатывает цифровой сигнал без потери качества. Что это значит? А это значит, что вы можете без особых усилий улучшить качество штатной системы, не изменяя её внешний вид и общее наполнение.

Однако, многих отпугивает не покупка устройства, а его подключение и настройка - вещи без которых всё вышеперечисленное попросту теряет свой смысл. Действительно, еще несколько лет назад это был целый квест, однако времена меняются, и технический прогресс не стоит на месте, было время и обычная звуковая карта в компьютере требовала установки кучи драйверов и тщательной настройки портов, если хотелось поиграть в игруху со звуком, сейчас мы даже не задаемся таким вопросом - воткнул в слот, установил драйвера с диска и вперед!

В нашем ролике мы хотим продемонстрировать на примере автомобильного процессора Nakamichi NDS4631A, что вопросы подключения и установки подобных устройств, перешли в плоскость Plug&Play, то есть ставь и слушай.

Впрочем.. смотрите, в ролике всё есть, надеемся он будет вам интересен и познавателен.

В самом ролике не так уж много информации о технических возможностях устройства. Поэтому хотим обратить ваше внимание на сравнительный тест процессоров-усилителей Pioneer DEQ-S1000A и Nakamichi NDS4631A, опубликованный на нашем сайте 21 августа этого года в этом же разделе. В тесте дан подробный отчет-сравнение, полагаем эта информация будет полезна для тех, кто интересуется данной темой.



Другие новости

Обзор штатной магнитолы Lada Granta 2019 на Android 9 (Incar XTA-6302)

Предлагаемое штатное головное устройство Incar XTA-6302 разработано специально для рестайлинговой модели Лада Гранта 2019 года. И, на наш взгляд, оно отвечает самым высоким запросам, которые может предъявить самый придирчивый автовладелец.

28 ноября
Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

7 ноября
Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

7 ноября