Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов далеко не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

В размещенном нами ниже ролике речь пойдет об универсальном адаптере Incar OMEGA 1 ver.11. О том, что из себя представляет данный модуль, чем комплектуется , на каких принципах устроен и как подключается. Искренне надеемся, что этот обзор будет интересен не только профессионалам от автозвука, но и простым автолюбителям, которые, кстати, при наличии определенных навыков, могут своими силами установить модуль у себя в автомобиле.

Итак, просмотрев этот обзор, надеемся, что Вы убедились в том, что это полезная опция, несложная и доступная. Но прежде чем заказать Омегу, рекомендуем Вам убедиться, что ваш автомобиль входит в число поддерживаемых моделей (к таковым относятся практически все автомобили с резистивным управлением кнопок руля, для автомобилей работающих на CAN-шине подходят другие модули), а также приобретенная вами магнитола поддерживает функцию управления с кнопок руля и не имеет такой модуль в качестве встроенного (как допустим большинство магнитол Swat и Incar).



Другие новости

Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

7 ноября
Подключение звукового процессора Nakamichi NDS4631A

Автомобильный процессор звука - большинство наших покупателей никогда и ни при каких обстоятельствах не интересовалось что это такое, как, куда устанавливается и нужно ли вообще.

31 октября
Новые мультимедиа-системы INCAR серии DTA и XTA

Представляем обновление флагманской линейки передовых мультимедийных систем для вашего автомобиля. В продажу поступили в общей сложности 6 моделей с 9 и 10-дюймовыми экранами. Главные положительные черты этих устройств заключаются в высоких технических характеристиках, богатом уровне оснащения и большом количестве функций.

30 октября