Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

Ниже мы поместили довольно подробный обзор Incar GPS SDR-60, из которого Вы узнаете не только его комплектацию и функции, но и познакомитесь с тем, как его устанавливать и вкратце, как им пользоваться. Надеемся, ролик будет полезен и информативен, приятного просмотра!



Другие новости

Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

7 ноября
Подключение звукового процессора Nakamichi NDS4631A

Автомобильный процессор звука - большинство наших покупателей никогда и ни при каких обстоятельствах не интересовалось что это такое, как, куда устанавливается и нужно ли вообще.

31 октября
Новые мультимедиа-системы INCAR серии DTA и XTA

Представляем обновление флагманской линейки передовых мультимедийных систем для вашего автомобиля. В продажу поступили в общей сложности 6 моделей с 9 и 10-дюймовыми экранами. Главные положительные черты этих устройств заключаются в высоких технических характеристиках, богатом уровне оснащения и большом количестве функций.

30 октября