Обзор штатной магнитолы Lada Granta 2019 на Android 9 (Incar XTA-6302)

Предлагаемое штатное головное устройство Incar XTA-6302 разработано специально для рестайлинговой модели Лада Гранта 2019 года. И, на наш взгляд, оно отвечает самым высоким запросам, которые может предъявить самый придирчивый автовладелец. В нашем видео обзоре вы имеете возможность ознакомиться с основными характеристиками и возможностями магнитолы. А там, поверьте, есть что посмотреть и послушать.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что при заказе и покупке штатной магнитолы на Ладу Гранта в официальном интернет-магазине Incar, то есть у нас, вы получаете:

  1. Официальную гарантию производителя (+1 год гарантии при установке в нашем официальном сервисном центре Incar)
  2. Информационную поддержку по любым вопросам, связанным с установкой и эксплуатацией устройства (тел. 8 (800) 333-02-84 звонок бесплатный)
  3. Камеру заднего вида VDC-119 в подарок
  4. Бесплатную доставку в пределах Российской Федерации (даже жители самых отдаленных городов и весей)
  5. Ну и лучшее на данный момент штатное головное устройство для своего автомобиля

Мы также приглашаем к сотрудничеству официальные дилерские центры и салоны.



Другие новости

Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

7 ноября
Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

7 ноября
Подключение звукового процессора Nakamichi NDS4631A

Автомобильный процессор звука - большинство наших покупателей никогда и ни при каких обстоятельствах не интересовалось что это такое, как, куда устанавливается и нужно ли вообще.

31 октября