Обзор комбо-устройства Incar SDR-80 Olymp с Искусственным Интеллектом

Комбо-устройство Incar GPS SDR-80 Olymp объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, сэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз сэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько. Интересной и полезной особенностью устройства является встроенная система распознавания дорожных знаков, она предупреждает водителя о временных ограничениях скорости, попутно фиксируя работу радара, если таковой установлен на участке. Безусловно, это надежный помощник для тех, кто едет заграницу (впрочем, напоминаем, что в Португалии, Германии, Австрии, Швейцарии и Швеции, согласно местным законам, пользоваться видеорегистраторами запрещено).

Ниже мы поместили довольно подробный обзор Incar GPS SDR-80 Olymp, из которого Вы узнаете не только его комплектацию и функции, но и познакомитесь с тем, как его устанавливать и вкратце, как им пользоваться. Надеемся, ролик будет полезен и информативен, приятного просмотра!



Другие новости

Серийный тест: Audio System M-300.1 MD, Audio System M-100.2 MD, Audio System M-50.4 MD.

Линейка представлена тремя совершенно новыми моделями M-100.2 MD, M-50.4 MD и M-300.1 MD в одинаковых по габариту корпусах 114 x 102 x 39 миллиметров. Усилитель такого размера может быть установлен где угодно, не заполняя собой полезное пространство салона автомобиля.

10 января
РЕЖИМ РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

 С Новым 2020 Годом и Рождеством!

27 декабря 2019
Обзор штатной магнитолы Lada Granta 2019 на Android 9 (Incar XTA-6302)

Предлагаемое штатное головное устройство Incar XTA-6302 разработано специально для рестайлинговой модели Лада Гранта 2019 года. И, на наш взгляд, оно отвечает самым высоким запросам, которые может предъявить самый придирчивый автовладелец.

28 ноября 2019