7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Новый экран в мультимедийных системах INCAR

Дисплей мультимедийных систем INCAR – разновидность экрана со стеклом, имеющим аккуратный изгиб на краях. Эта конструктивная особенность называется фасонной кромкой. Используется в различных устройствах, включая смартфоны производства Apple, Samsung,

Xiaomi, HTC, Huawei и мультимедийных системах INCAR. Дисплей 2.5D, за счёт этого конструктивного решения создаётся ощущение 3D-изображения.

О конструктивных решениях

Используя этот экран, мы стремились сделать картинку более резкой и насыщенной с контрастным эффектом, который создаётся благодаря большому скруглению углов.

Об особенностях изготовления

Изготовление экрана не имеет каких-либо принципиальных отличий от производства обычных плоских дисплеев. Более того, в магнитолах INCAR (смартфонах Apple, Samsung, Xiaomi, HTC, Huawei) с таким типом стёкол не предусмотрено особое изогнутое положение «технической начинки». Другими словами, основные электронные компоненты головного устройства INCAR располагаются привычным образом.

В производстве дисплеев с изогнутым краями используются цельные куски стекла. Материал подвергается нескольким видам обработки, включая:

- Обрезку;
- Сглаживание краёв;
- Закалку и др.

Многоступенчатая технология обработки увеличивает стоимость изготовления дисплея. При этом, магнитолы INCAR с такими экранами не стоят дороже аналогичных систем с простыми экранами и самое главное, выглядят дороже и привлекательнее, если сравнивать с обычными мультимедийными устройствами, имеющими обычный дисплей.

О прочности и устойчивости к царапинам

Экран, становится ударопрочным и устойчивым к появлению царапин из-за специальной технологии обработки и это сказывается на долговечном использовании системы в автомобиле.



Другие новости

Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

Хорошо зарекомендовавшая себя серия мультимедийных аппаратов Incar PGA стала ещё лучше. Ещё чётче картинка за счёт большего разрешения экрана. Ещё быстрее отклик на команды благодаря двойному увеличению памяти.

20 июля
Обновление универсальных головных устройств серии DTA

Представляем новинку этого лета – обновление серии головных устройств Incar DTA. Новую версию отделили от предшественника индексом "2", давайте посмотрим, что нам предлагает производитель на этот раз.

9 июня
Штатное головное устройство для Renault Kaptur 2020+

Один из наиболее популярных кроссоверов на российском рынке - Renault Kaptur – получил шикарное обновление в лице мультимедийных комплексов Incar DTA-1408m и Incar DTA-1408. Почему два и чем отличаются? Механическая и автоматическая и автоматическая коробки передач вносят свои особенности в работу головного устройства, эти особенности отражены в соответствующих буквенных индексах после номера модели. .

19 апреля