7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

На старте продаж серия состоит из двух моделей: PGA-7709 и PGA-7710. У них очень много общего, но есть и различия, главное из которых – размер лицевой панели, обязательно обратите внимание на этот параметр при выборе устройства в свой автомобиль. Вторая часть индексов моделей намекает на ещё одно различие между ними - диагональ экранов. Как вы уже поняли, экраны довольно крупные, 9 дюймов у PGA-7709 и 10 дюймов у PGA-7710. QLED матрицы разрешением 1024×600 пикс. закрыты модным 2,5D стеклом, придающим изображению дополнительный объём.

При своей ценовой доступности оба аппарата обладают впечатляющим набором характеристик, способным удовлетворить самые серьёзные запросы. На борту 16 Гб памяти для приложений из Google Play, модули Bluetooth, Wi-Fi и GPS/GLONASS. В комплекте внешний микрофон для организации полноценной системы hands-free. Мультиформатный проигрыватель и цифровой процессор DSP (DSP lite) с поканальными временными задержками, 14-полосным эквалайзером, встроенный усилитель мощностью 4х55 Вт – эти аппараты не станут слабым звеном вашей аудиосистемы.

Добавим поддержку аналоговых кнопок рулевого управления, настройку подсветки органов управления и интерфейса, возможность подключения фронтальной и задней камеры (доступно использование цифровых AHD камер заднего вида) и получим головное устройство, которое хочется установить в свой автомобиль.

А ещё они просто красивые. Убедитесь сами!



Другие новости

Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

Хорошо зарекомендовавшая себя серия мультимедийных аппаратов Incar PGA стала ещё лучше. Ещё чётче картинка за счёт большего разрешения экрана. Ещё быстрее отклик на команды благодаря двойному увеличению памяти.

20 июля
Обновление универсальных головных устройств серии DTA

Представляем новинку этого лета – обновление серии головных устройств Incar DTA. Новую версию отделили от предшественника индексом "2", давайте посмотрим, что нам предлагает производитель на этот раз.

9 июня
Штатное головное устройство для Renault Kaptur 2020+

Один из наиболее популярных кроссоверов на российском рынке - Renault Kaptur – получил шикарное обновление в лице мультимедийных комплексов Incar DTA-1408m и Incar DTA-1408. Почему два и чем отличаются? Механическая и автоматическая и автоматическая коробки передач вносят свои особенности в работу головного устройства, эти особенности отражены в соответствующих буквенных индексах после номера модели. .

19 апреля