7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Мультимедийная система Incar DTA-1812 для KIA Rio 2020+

Звук с процессором DSP, который впечатляет в новой линейке DTA

В 2020 году бренд KIA представил рестайлинг IV поколения популярнейшей в России модели Rio. Новинка в комплектациях Style, Prestige, Premium получила очень приличные в плане функционала головные устройства AV8 и AVN8 с 8-дюймовым экраном. В более скромных, начальных комплектациях Classic, Comfort, Luxe всё гораздо печальней как с функционалом, так и с диагональю экрана (в радиоаппаратах экрана просто нет…).

DSP - цифровой сигнальный процессор - специализированный микропроцессор, предназначенный для обработки оцифрованных сигналов.

Настраивайте звук с большой точностью и высокой детализации звукового звена.

Усилитель Низкой Частоты TDA 7850 MOSFET.

В штатных головных устройствах Incar серии DTA используется чип, сделанный по технологии MOSFET. Эта микросхема меньше греется, у нее на одной подложке расположены транзисторы двух видов: полевой и биполярный. Что позволяет уменьшить паразитные шумы и исключить помехи высокой частоты. Чип, который изготавливаются по MOSFET-технологии имеет оптимальное соотношение сигнал/шум.

В начале 2021года INTRO представляет мультимедийный комплекс Incar DTA -1812, созданный, чтобы сделать наиболее доступные комплектации Рио круче самых дорогих. IPS дисплей диагональю 9 дюймов и разрешением 1024х600 точек с соотношением сторон 16:9 рвёт в клочья штатных конкурентов. Дополняют картину полноценный Android 10 с магазином приложений, выход в интернет, 2 Гб оперативки + 16 Гб внутренней памяти, GPS встроенный, микрофон внешний, Блютуз 4.0.

Оперативная память 2Gb DDR3 — оптимизации системы магнитолы и всех запущенных приложений без задержек и зависаний. Быстрая работа системы Android которая вам нужна.

Cтильная мультимедийная система на базе Android 10. Эта модель штатного головного устройства предназначена специально для автомобиля KIA Rio 2020+.

Особенности мультимедийной системы.

В некоторых вариантах комплектаций автомобилей установлен мультифункциональный руль с кнопками управления штатной аудиосистемой. DTA-1812 без труда подружится с таким рулём и будет управляться кнопками не хуже заводской магнитолы.
Не лишними станут и такие возможности, как подключение камеры заднего вида и фронтальной камеры, управлять которой можно непосредственно с экрана головного устройства. Пять выходов предусилителя, 2 порта USB, мультиформатный аудио- и видеоплеер, потоковое аудио A2DP и 30-полосный эквалайзер с предустановками – потратившиеся на топовые комплектации будут завидовать сэкономившим.
Сделайте правильный выбор, порадуйте свою Рио правильной мультимедиа!



Другие новости

Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

Хорошо зарекомендовавшая себя серия мультимедийных аппаратов Incar PGA стала ещё лучше. Ещё чётче картинка за счёт большего разрешения экрана. Ещё быстрее отклик на команды благодаря двойному увеличению памяти.

20 июля
Обновление универсальных головных устройств серии DTA

Представляем новинку этого лета – обновление серии головных устройств Incar DTA. Новую версию отделили от предшественника индексом "2", давайте посмотрим, что нам предлагает производитель на этот раз.

9 июня
Штатное головное устройство для Renault Kaptur 2020+

Один из наиболее популярных кроссоверов на российском рынке - Renault Kaptur – получил шикарное обновление в лице мультимедийных комплексов Incar DTA-1408m и Incar DTA-1408. Почему два и чем отличаются? Механическая и автоматическая и автоматическая коробки передач вносят свои особенности в работу головного устройства, эти особенности отражены в соответствующих буквенных индексах после номера модели. .

19 апреля