7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Мультимедийная система Incar DTA-1812 для KIA Rio 2020+

Звук с процессором DSP, который впечатляет в новой линейке DTA

В 2020 году бренд KIA представил рестайлинг IV поколения популярнейшей в России модели Rio. Новинка в комплектациях Style, Prestige, Premium получила очень приличные в плане функционала головные устройства AV8 и AVN8 с 8-дюймовым экраном. В более скромных, начальных комплектациях Classic, Comfort, Luxe всё гораздо печальней как с функционалом, так и с диагональю экрана (в радиоаппаратах экрана просто нет…).

DSP - цифровой сигнальный процессор - специализированный микропроцессор, предназначенный для обработки оцифрованных сигналов.

Настраивайте звук с большой точностью и высокой детализации звукового звена.

Усилитель Низкой Частоты TDA 7850 MOSFET.

В штатных головных устройствах Incar серии DTA используется чип, сделанный по технологии MOSFET. Эта микросхема меньше греется, у нее на одной подложке расположены транзисторы двух видов: полевой и биполярный. Что позволяет уменьшить паразитные шумы и исключить помехи высокой частоты. Чип, который изготавливаются по MOSFET-технологии имеет оптимальное соотношение сигнал/шум.

В начале 2021года INTRO представляет мультимедийный комплекс Incar DTA -1812, созданный, чтобы сделать наиболее доступные комплектации Рио круче самых дорогих. IPS дисплей диагональю 9 дюймов и разрешением 1024х600 точек с соотношением сторон 16:9 рвёт в клочья штатных конкурентов. Дополняют картину полноценный Android 10 с магазином приложений, выход в интернет, 2 Гб оперативки + 16 Гб внутренней памяти, GPS встроенный, микрофон внешний, Блютуз 4.0.

Оперативная память 2Gb DDR3 — оптимизации системы магнитолы и всех запущенных приложений без задержек и зависаний. Быстрая работа системы Android которая вам нужна.

Cтильная мультимедийная система на базе Android 10. Эта модель штатного головного устройства предназначена специально для автомобиля KIA Rio 2020+.

Особенности мультимедийной системы.

В некоторых вариантах комплектаций автомобилей установлен мультифункциональный руль с кнопками управления штатной аудиосистемой. DTA-1812 без труда подружится с таким рулём и будет управляться кнопками не хуже заводской магнитолы.
Не лишними станут и такие возможности, как подключение камеры заднего вида и фронтальной камеры, управлять которой можно непосредственно с экрана головного устройства. Пять выходов предусилителя, 2 порта USB, мультиформатный аудио- и видеоплеер, потоковое аудио A2DP и 30-полосный эквалайзер с предустановками – потратившиеся на топовые комплектации будут завидовать сэкономившим.
Сделайте правильный выбор, порадуйте свою Рио правильной мультимедиа!



Другие новости

Обновление универсальных головных устройств серии DTA

Представляем новинку этого лета – обновление серии головных устройств Incar DTA. Новую версию отделили от предшественника индексом "2", давайте посмотрим, что нам предлагает производитель на этот раз.

9 июня
Штатное головное устройство для Renault Kaptur 2020+

Один из наиболее популярных кроссоверов на российском рынке - Renault Kaptur – получил шикарное обновление в лице мультимедийных комплексов Incar DTA-1408m и Incar DTA-1408. Почему два и чем отличаются? Механическая и автоматическая и автоматическая коробки передач вносят свои особенности в работу головного устройства, эти особенности отражены в соответствующих буквенных индексах после номера модели. .

19 апреля
Новинка! Камера заднего вида с омывателем Incar VDC-007W

Новинка особенно понравится владельцам внедорожников, универсалов и хэтчбеков. Корма таких автомобилей настолько подвержена загрязнению, что задние стёкла получили свою систему очистки с щёткой и форсункой омывателя.

24 марта
Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

Представляем новую серию мультимедийных аппаратов Incar PGA

29 января