7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Новинка! Камера заднего вида с омывателем Incar VDC-007W

Новинка особенно понравится владельцам внедорожников, универсалов и хэтчбеков. Корма таких автомобилей настолько подвержена загрязнению, что задние стёкла получили свою систему очистки с щёткой и форсункой омывателя. Чтобы обеспечить передачу натурального и чистого изображения на монитор, мы оснастили камеру собственным омывателем. Именно к трубкам, подающим жидкость к форсунке заднего стекла, удобнее всего подключать VDC-007W. Инсталляция не займет много времени, и не потребует серьезных доработок системы подачи омывающей жидкости. Взамен, владелец получает контроль ситуации, а значит, повышенную безопасность при движении задним ходом, в ненастную погоду.

Загрязнение багажной двери авто происходит достаточно равномерно. Исходя из этого, если плохо видно через стекло, то и картинка с камеры будет «так себе». Нажимаем на рычаг омывателя заднего стекла. Жидкость подается одновременно на стекло и глазок оптики камеры заднего вида.

Камера защищена от влаги по стандарту IP68. Способна работать в температурном режиме от -20 до +80 градусов Цельсия. Если парковочные линии мешают восприятию мира, их можно отключить.
Incar VDC-007W – универсальная камера, подходит для установки практически на любой автомобиль.



Другие новости

Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

Хорошо зарекомендовавшая себя серия мультимедийных аппаратов Incar PGA стала ещё лучше. Ещё чётче картинка за счёт большего разрешения экрана. Ещё быстрее отклик на команды благодаря двойному увеличению памяти.

20 июля
Обновление универсальных головных устройств серии DTA

Представляем новинку этого лета – обновление серии головных устройств Incar DTA. Новую версию отделили от предшественника индексом "2", давайте посмотрим, что нам предлагает производитель на этот раз.

9 июня
Штатное головное устройство для Renault Kaptur 2020+

Один из наиболее популярных кроссоверов на российском рынке - Renault Kaptur – получил шикарное обновление в лице мультимедийных комплексов Incar DTA-1408m и Incar DTA-1408. Почему два и чем отличаются? Механическая и автоматическая и автоматическая коробки передач вносят свои особенности в работу головного устройства, эти особенности отражены в соответствующих буквенных индексах после номера модели. .

19 апреля