7 (495) 504 96 94 (интернет заказы, 10.00 - 18.00 МСК)
7 (495) 502 27 57 (розничный магазин, 10.00 - 18.00 МСК)

Обновление универсальных головных устройств серии DTA

Для начала посмотрим, что досталось в наследство от базовой серии. Всё, без чего современное головное устройство не может быть актуальным: встроенный GPS, медиаплеер с внушительным списком читаемых и воспроизводимых форматов, Wi-Fi, цифровой процессор обработки звука, Bluetooth (5-я версия) с поддержкой A2DP, большие экраны с диагональю 9 или 10 дюймов на выбор. Конечно же, операционная система Андроид 10 и хорошо себя зарекомендовавший усилитель 4х55 Вт.

А теперь об изменениях. Разрешение экрана выросло до High Definition 1280х720 точек. Процессор стал восьмиядерным с тактовой частотой 2ГГц, такой справится с большим числом приложений, тем более, что объём памяти тоже заметно вырос. Оперативная память может быть доведена до 4 Гб (в базовой версси 2 Гб), а постоянная до 64 Гб (в базовой весрсии 32 Гб). Добавлена поддержка внешних носителей объёмом до 1 Тб. Это удобно для хранения медиатеки и дополнительных приложений.

Цифровая видеокамера AHD. Еще одно дополнение – возможность подключения цифровой видеокамеры AHD, также имеющей разрешение 1280х720. Используйте связку DTA2 – AHD и полуите самое высокое качество изображения того что творится за кормой вашего автомобиля.

Ну и самое, пожалуй, интересное в этой версии, это дополнительный оптический выход Toslink, который позволит вывести сигнал без искажений на громкоговорители, предварительно обработав его качественным усилителем (доступно в версии устройства DTA2-ХХХХop с индексом "ОП!!!").

Более подробно ознакомиться с характеристиками Incar DTA2-7709U и Incar DTA2-7710U вы можете перейдя по ссылке на страницу соотвествующей модели.



Другие новости

Линейка универсальных головных устройств на ОС Андроид 8.1

Хорошо зарекомендовавшая себя серия мультимедийных аппаратов Incar PGA стала ещё лучше. Ещё чётче картинка за счёт большего разрешения экрана. Ещё быстрее отклик на команды благодаря двойному увеличению памяти.

20 июля
Штатное головное устройство для Renault Kaptur 2020+

Один из наиболее популярных кроссоверов на российском рынке - Renault Kaptur – получил шикарное обновление в лице мультимедийных комплексов Incar DTA-1408m и Incar DTA-1408. Почему два и чем отличаются? Механическая и автоматическая и автоматическая коробки передач вносят свои особенности в работу головного устройства, эти особенности отражены в соответствующих буквенных индексах после номера модели. .

19 апреля
Новинка! Камера заднего вида с омывателем Incar VDC-007W

Новинка особенно понравится владельцам внедорожников, универсалов и хэтчбеков. Корма таких автомобилей настолько подвержена загрязнению, что задние стёкла получили свою систему очистки с щёткой и форсункой омывателя.

24 марта
Мультимедийная система Incar DTA-1812 для KIA Rio 2020+

Звук с процессором DSP, который впечатляет в новой линейке DTA>>>

10 марта