Инструкция по программированию кнопок руля

1.Включите головное устройство.
2.Сразу после смены логотипа загрузки системы на режим основного меню, нажмите и удерживайте пластиковую кнопку «МЕНЮ» (домой) около 8 сек.
3.Когда загрузилось меню программирования, кнопку «МЕНЮ» нужно отпустить.
4.В нижнем поле экрана вы видите доступные для программирования функции. Слева выделена жёлтым цветом иконка первой программируемой функции «INC+» (громкость +).

5.Нажмите и удерживайте на рулевом колесе кнопку, которая будет управлять этой функцией
магнитолы, до появления на экране надписи «Status OK».Кнопку на руле можно отпустить.

6.Для перехода к программированию следующей функции «прибавьте громкость» на магнитоле на одну единицу (нажмите кнопку «VOL+» один раз, либо поверните ручку громкости по часовой стрелке).
7.Жёлтым цветом теперь выделена следующая иконка (функция-трек назад).
8.Нажмите и удерживайте на рулевом колесе кнопку, которая будет управлять этой функцией
магнитолы, до появления на экране надписи «Status OK». Кнопку на руле можно отпустить.
9.Проделайте описанные выше действия для остальных доступных кнопок рулевого колеса вашего автомобиля.
10.После программирования последней доступной функции, нажмите и удерживайте пластиковую кнопку «МЕНЮ» (домой) до выхода из режима программирования.
11.Выключите и включите устройство.
11.Проверьте правильность работы кнопок рулевого колеса ,согласно назначенных функций управления. При необходимости повторите программирование с пункта №1.

Перечень доступных функций.

INC+ – «громкость +» TR – «трек назад» MUTE – «приглушение» MODE – «выбор источника» TEL – «поднять трубку» TR+ – «трек вперёд» DEC – «громкость – « MENU – «меню» TEL OFF – «положить трубку» Play – «воспризведение, пауза» PWR – «вкл., выкл.»



Другие новости

Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

7 ноября
Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

7 ноября
Подключение звукового процессора Nakamichi NDS4631A

Автомобильный процессор звука - большинство наших покупателей никогда и ни при каких обстоятельствах не интересовалось что это такое, как, куда устанавливается и нужно ли вообще.

31 октября