Новости

Показать за:

Обзор штатной магнитолы Lada Granta 2019 на Android 9 (Incar XTA-6302)

Предлагаемое штатное головное устройство Incar XTA-6302 разработано специально для рестайлинговой модели Лада Гранта 2019 года. И, на наш взгляд, оно отвечает самым высоким запросам, которые может предъявить самый придирчивый автовладелец.

28 ноября

Обзор радар-видеорегистратора Incar SDR-60 Эльбрус

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS в одном устройстве. Чисто технически это очень удачное решение, поскольку позволяет автомобилисту во-первых, съэкономить на покупке трех разных девайсов, во-вторых, еще раз съэкономит на их установке (одно вместо трех), в-третьих, контролировать один прибор гораздо проще, чем несколько.

7 ноября

Подключение кнопок руля к нештатной магнитоле

Рано или поздно любой владелец автомобиля сталкивается с ситуацией, когда заводская магнитола не соответствует текущим потребностям (не читает флешки, не имеет навигатора, не дружит с вашим смартфоном и так далее). Одной из причин, по которой автовладельцы не торопятся менять её, служит то, что штатное радио управляется с кнопок руля, функция удобная, вызывающая привыкание и отказаться от неё готов не каждый. Однако существуют устройства, позволяющие обойти это ограничение и подключить кнопки к автомагнитоле стороннего производителя.

7 ноября

Снижены цены на ШГУ серии CHR (обновлено)

7 ноября

Подключение звукового процессора Nakamichi NDS4631A

Автомобильный процессор звука - большинство наших покупателей никогда и ни при каких обстоятельствах не интересовалось что это такое, как, куда устанавливается и нужно ли вообще.

31 октября

Новые мультимедиа-системы INCAR серии DTA и XTA

Представляем обновление флагманской линейки передовых мультимедийных систем для вашего автомобиля. В продажу поступили в общей сложности 6 моделей с 9 и 10-дюймовыми экранами. Главные положительные черты этих устройств заключаются в высоких технических характеристиках, богатом уровне оснащения и большом количестве функций.

30 октября

Обновление линеек сабвуферов Master и Revolution

Swat обновил линейку автомобильных сабвуферных динамиков. Новая линейка включает в себя 5 позиций размера 10/12 и 15 дюймов с 4-омной катушкой для серии Master и 2+2 омной для серии Revolution. Совершенно новая конструкция сабвуферов предоставляет большую гибкость применения в самых различных системах.

25 октября

Новинка! Видеорегистратор-радар Incar SDR-60

Видеорегистратор-радар Incar GPS SDR-60 объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS. Видеорегистратор оснащён цифровой видеокамерой высокого разрешения и позволяет снимать видео высокой чёткости.

17 октября

Рекомендации по установке переходных рамок в LADA Granta 18+

Сравнительный анализ и рекомендации по установке переходных рамок 2din в автомобиль Lada Granta 2018+

16 октября

Обзор автомагнитол 2019 года Nakamichi NAM1700 и Pioneer MVH-G110

Обзорный тест младших моделей мультимедийных медиаресиверов каталога 2019 года Pioneer и Nakamichi.

4 октября

Видеообзор новинки: видеорегистратор INCAR VR-418

Ежедневно опыт использования видеорегистраторов автомобилистами из многих стран мира растет. Практика показывает, что это невероятно мощный и весомый аргумент во время возникновения дорожных споров, который рекомендуется всегда держать включенным.

25 сентября

Штатное ГУ Volkswagen на 9-м Андроиде

Эта одна из самых востребованных штатных магнитол, поскольку подходит сразу на несколько автомобилей - Volkswagen Passat B6/B7, Golf 5/6, Jetta, Caravelle, Transporter. Несомненным преимуществом данной модели является то, что она реализована на базе самой последней версии Android 9.0.

3 сентября

Новая платформа DTA аппаратов INCAR с процессором DSP (Цифровой Сигнальный Процессор).

Новая платформа DTA аппаратов INCAR с процессором DSP (Цифровой Сигнальный Процессор). Сегодня пользователю предлагаются передовые технологии цифровой обработки и воспроизведения звука в современных мультимедийных комплексах.

27 августа

Обновленная линейка усилителей мощности Swat

Swat представляет целых три линейки усилителей, способных по замыслу их создателей, перекрыть все возможные варианты установки, наиболее востребованные в современном автозвуке.

23 августа

Тест и сравнение процессоров-усилителей Pioneer DEQ-S1000A и Nakamichi NDS4631A

Давно я планировал этот тест. Это два очень похожих по своей концепции девайса, которые позволяют без особых усилий повысить звуковой потенциал простых аудиосистем, в том числе и штатных. Просто вынимаете разъём штатной проводки из головного устройства и подключаете процессор в этот разрыв. Так он оказывается включенным между выходами головного устройства и динамиками. Кому лень читать подробности, можно перейти сразу к выводам, ну а я постараюсь разложить оба девайса, как говорится, "по полочкам".

21 августа

Тонкости внутреннего строения

Тест видеорегистраторов Incar VR-X10, VR-X12 и VR-X15.

28 мая

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat

Тест "эстрадных" СЧ-динамиков Swat SBT-65PRO, SBT-80PRO и твитеров SBT-4N PRO

22 мая

Регистратор Incar VR-750 с возможностью одновременной записи с 2-х видеокамер

Комплект оборудования для скрытой установки состоит из блока управления, 2 видеокамер, которые могут устанавливаться скрытно внутри салона машины, внешнего микрофона, антенны GPS и кнопки для переключения камер.

7 мая

Как заменить штатную автомагнитолу на универсальную?

Если штатное головное устройство не радует своими возможностями, это ещё не повод расстраиваться. Если следовать определённым правилам, вы можете легко установить в своём автомобиле аудиосистему с большим количеством функций и удобным управлением.

17 апреля

Недорогой компактный видеорегистратор INCAR VR-550 с качеством записи Full HD

27 февраля

Купить штатную магнитолу или установить 1 или 2din через переходную рамку

25 февраля

Тест мультимедийного головного устройства Incar AHR-9280 со встроенным DSP

8 февраля